Configurar tu perfil

En Handshake, los minoristas ven un perfil de tu tienda. Puedes personalizar tu perfil agregando tu logo y una imagen de encabezado, y agregar los detalles de tu negocio para que los minoristas puedan ver más información sobre tu marca y sobre cómo contactarte. Tu perfil es visible para todos los minoristas en Handshake.com.

Personalizar tu perfil de proveedor

La imagen del encabezado y el logo que subas debe ser inferior a 20 MB, y solo se aceptan archivos PNG o JPG. El tamaño recomendado para una imagen de encabezado es 2048x512 pixeles y el tamaño recomendado para un logo es de 400x240 pixeles. La imagen se recorta automáticamente desde el centro. No puedes ajustar la posición de la imagen después de haberla cargado.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Perfil.
  2. Agregar una imagen de encabezado:

1. En Personalizar, haz clic en Subir imagen.
    2. Elige una imagen entre los archivos de tu computadora.
  3. Agrega un logo:

1. En Personalizar, haz clic en Subir logo.
    2. Elige una imagen entre los archivos de tu computadora.
  4. Haz clic en Guardar.

Puedes obtener una vista previa de cómo aparecerá tu perfil de proveedor para minoristas en la sección de Personalización.

Agregar más información sobre tu marca

Para diferenciarte de otros negocios, puedes agregar información adicional sobre tu marca a tu perfil de Handshake. En la descripción, puedes agregar información sobre la visión, el propósito y la historia de tu marca. También puedes agregar los detalles de tus cuentas de Facebook e Instagram para que los clientes puedan encontrarte y seguirte en las redes sociales.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Perfil.
  2. En Detalles, introduce el nombre, la descripción y la dirección de correo electrónico de tu marca. Tu dirección de correo electrónico está visible sólo para minoristas registrados.
  3. Opcional: agrega los detalles de la cuenta de Facebook e Instagram.