Personalizar tu perfil de proveedor de Handshake

En el mercado de Handshake, los minoristas pueden visitar tu perfil de proveedor de Handshake. Puedes personalizar tu perfil agregando tu logo, una imagen de encabezado y los detalles de tu negocio para que los minoristas puedan ver más información sobre tu marca y sobre cómo contactarte. Tu perfil de proveedor está visible para todos los vendedores minoristas en Handshake.com.

Personalizar tu perfil de proveedor de Handshake

La imagen del encabezado y el logo que subas se recortan automáticamente desde el centro. No puedes ajustar la posición de la imagen después de haberla subido. Utiliza las siguientes especificaciones de imagen para configurar la imagen de tu encabezado y tu logo.

Especificaciones para la imagen del encabezado y el logo en Handshake
Tipo de imagen Dimensiones Formato Talla
Imagen de encabezado 2048 x 512 px PNG o JPG Menos de 20 MB
Imagen del logo 512 x 512 px PNG o JPG Menos de 20 MB

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Perfil.
  2. Agregar una imagen de encabezado:

1. En Personalizar, haz clic en Subir imagen.
    2. Elige una imagen entre los archivos de tu computadora.
  3. Agrega un logo:

1. En Personalizar, haz clic en Subir logo.
    2. Elige una imagen entre los archivos de tu computadora.
  4. Haz clic en Guardar.

Puedes revisar una vista previa de cómo los minoristas verán tu perfil de proveedor de Handshake en la sección Personalización.

Agregar más información sobre tu marca

Para diferenciarte de otros negocios, puedes agregar información adicional sobre tu marca a tu perfil de proveedor de Handshake. En la descripción, puedes agregar información sobre la visión, el propósito y la historia de tu marca. También puedes agregar los detalles de tus cuentas de Facebook e Instagram para que los minoristas puedan encontrarte y seguirte en las redes sociales.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Perfil.
  2. En Detalles, introduce el nombre, la descripción y la dirección de correo electrónico de tu marca. Tu dirección de correo electrónico está visible sólo para minoristas registrados.
  3. Opcional: agrega los detalles de la cuenta de Facebook e Instagram.