Definir tus preferencias

Para prepararte para el lanzamiento del mercado de Handshake en el otoño 2020, debes definir algunas preferencias por adelantado para tu pantalla de pago. Debes definir el valor mínimo que un minorista puede pedir a tu negocio, y la información sobre tus políticas de envío y devolución. Actualmente, las políticas de envío y devolución no están visibles para minoristas.

Fijar un valor mínimo de pedido

Tu valor mínimo de pedido es el pedido de valor más bajo que estás dispuesto a aceptar de un minorista. Por ejemplo, si no preparas pedidos inferiores a $200, entonces ingresarás 200 como tu Valor mínimo de pedido.

El valor mínimo de pedido que introduces está visible para minoristas en tu perfil de proveedor.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake> Preferencias.
  2. En la sección Valor mínimo de pedido, introduce un valor mínimo de pedido y luego haz clic en Guardar.

Definir tus preferencias de envío

Puedes agregar más información sobre opciones de envío, tiempo de procesamiento de pedidos, devoluciones y reembolsos, y cualquier otra información importante relacionada con envíos o políticas.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake> Preferencias.
  2. En la sección Envíos y devoluciones, agrega tu información sobre procesamiento de pedidos y tiempos de envío, devoluciones y políticas de reembolso.