Lista de verificación de configuración del perfil de proveedor de Handshake

Si tu negocio es elegible para vender en el mercado de Handshake, puedes comenzar a configurar tu perfil de proveedor de Handshake y productos mayoristas. Puedes usar la siguiente lista de verificación para configurar tu perfil de proveedor de Handshake.

Después de completar estas acciones, puedes publicar tu perfil de proveedor de Handshake en la sección Estado de la configuración de perfil de Handshake.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Perfil.
  2. En la sección Estado, haz clic en Publicar perfil y luego en Publicar.

Después de publicar tu perfil, haz clic en Ver perfil mostrar tu perfil desde la perspectiva del minorista. Puedes cancelar la publicación de tu perfil en cualquier momento haciendo clic en Cancelar publicación de perfil en la sección Estado de la configuración de perfil de Handshake.