Lista de verificación de configuración del perfil del proveedor

Si se aprueba tu solicitud de proveedor de Handshake debes instalar el canal de ventas de Handshake en tu panel de control de Shopify y configurar tu perfil de proveedor de Handshake. Puedes usar la siguiente lista de verificación para configurar tu perfil de proveedor de Handshake.

Después de completar estas acciones, puedes publicar tu perfil de proveedor de Handshake en la sección Estado de la configuración de perfil de Handshake.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Perfil.
  2. En la sección Estado, haz clic en Publicar perfil y luego en Publicar.

Después de publicar tu perfil, haz clic en Ver perfil mostrar tu perfil desde la perspectiva del minorista. Puedes cancelar la publicación de tu perfil en cualquier momento haciendo clic en Cancelar publicación de perfil en la sección Estado de la configuración de perfil de Handshake.