Agregar un dominio a Shopify

Agregar un dominio personalizado te ayuda a establecer tu marca y generar confianza en tu tienda online. De forma predeterminada, tu dominio principal tiene el formato examplestore.myshopify.com cuando te registras en Shopify. Si deseas cambiar el dominio que se muestra a los clientes mientras navegan en tu tienda online, debes agregar un dominio personalizado, como www.example.com. Puedes agregar un dominio personalizado a Shopify de las siguientes maneras:

• Comprar un dominio a través de Shopify: si aún no posees un dominio personalizado, puedes comprar un dominio a través de Shopify. Cuando compras un dominio personalizado a través de Shopify, el dominio se configura automáticamente como el dominio principal de tu tienda y tú gestionas todas las configuraciones del dominio desde tu panel de control de Shopify.
  • Conectar tu dominio a Shopify: si ya posees un dominio personalizado de un proveedor externo, puedes conectar tu dominio personalizado a tu tienda online. Sigue utilizando el proveedor de dominio externo para gestionar la configuración del dominio, pagar por tu dominio y renovarlo.
  • Transferir tu dominio a Shopify: si ya posees un dominio personalizado de un proveedor externo, y deseas gestionar todas las configuraciones de tu dominio desde tu panel de control de Shopify, puedes transferir la gestión de tu dominio a Shopify. Después de transferir tu dominio a Shopify, ya no necesitas usar el servicio de dominio externo donde compraste el dominio originalmente.

Puedes agregar hasta 10 dominios o subdominios a tu tienda Shopify, además de tu URL .myshopify.com. Si tu tienda está en el plan Shopify Plus, puedes agregar hasta 1000 dominios o subdominios. Cuando agregas tu dominio personalizado a Shopify, se crea automáticamente un nuevo certificado SSL.