Convertir tu dominio externo en tu URL de Shopify

Después de comprar un dominio de un proveedor externo como Google Domains, GoDaddy o 1&1 IONOS, debes conectar tu dominio a tu tienda Shopify. La conexión de tu dominio permite que tu URL apunte a tu tienda Shopify y que los clientes puedan introducir esa URL en su navegador web para visitar tu tienda online.

Después de conectar tu dominio a Shopify, sigues usando tu proveedor de dominio externo para gestionar la configuración, el pago y la renovación de tu dominio.

Consideraciones para usar un dominio externo para tu tienda online

Antes de comenzar, revisa las siguientes consideraciones:

• Puede ocurrir un comportamiento inesperado si usas proxys externos. Shopify no es responsable de la pérdida de datos.

• Atención al cliente de Shopify no puede iniciar sesión en tu cuenta de dominio externo, ni siquiera si otorgas permiso expreso. Si necesitas ayuda con la configuración de tu dominio externo, comunícate con el equipo de atención al cliente de tu proveedor externo.

• Si deseas recibir ayuda para configurar tu dominio desde Shopify y gestionar todas las configuraciones de dominio directamente desde tu panel de control de Shopify, puedes transferir tu dominio externo a Shopify.

Elegir el procedimiento de conexión adecuado para tu dominio externo

El procedimiento que sigues para conectar tu dominio externo a Shopify depende del proveedor de dominio a quien le compraste tu dominio. Consulta las siguientes opciones para decidir qué proceso seguir.