Contactar a tu proveedor de dominios externo para solicitar ayuda

Atención al cliente de Shopify no puede iniciar sesión en tu cuenta de dominio externo, incluso si das permiso expreso. Si necesitas ayuda para apuntar tu dominio a tu tienda Shopify, contacta al equipo de atención al cliente de tu proveedor de dominios externo. Es posible que debas darle la siguiente información:

• Que tu registro A apunte a la dirección IPv4 de Shopify 23.227.38.65.
  • Que quieres que el registro AAAA apunte a la dirección IPv6 de Shopify 2620:0127:f00f:5::.
  • Es importante que tu registro CNAME apunte a shops.myshopify.com.

Requisitos de DNS de proveedores externos

Si posees un dominio de uno de los siguientes proveedores, haz clic en el enlace para consultar los requisitos específicos para conectarlo.