Alojamiento de correo electrónico

Shopify no ofrece alojamiento de correo electrónico. Si tienes un dominio gestionado por Shopify y deseas enviar un mensaje de correo electrónico desde tu dirección de correo electrónico de dominio personalizado, debes utilizar un servicio de alojamiento de correo electrónico externo.

Los siguientes son ejemplos de servicios de alojamiento de correo electrónico externos que puedes usar para enviar correos electrónicos desde tu dirección de reenvío:

• Zoho Mail proporciona cuentas de correo electrónico para tu dominio personalizado.
  • Google Workspace se conecta a la plataforma de Gmail para correos electrónicos de tu dominio personalizado.

Conectar alojamiento de correo electrónico de Zoho Mail o Google Workspace a tu dominio

Antes de poder conectar tu servicio de correo electrónico a Shopify, debes verificar tu dominio y crear tu dirección de correo electrónico personalizada en tu servicio de alojamiento de correo electrónico, como Zoho Mail o Google Workspace.

Pasos:

1. En la sección Dominios administrados por Shopify, haz clic en el nombre de dominio que deseas conectar.

2. Haz clic en Usar el servicio externo de alojamiento.

3. Selecciona tu proveedor y, a continuación, introduce la información que se te proporcionó cuando verificaste tu dominio haciendo cualquiera de las siguientes acciones:

- Si utilizas Google Workspace, introduce la metaetiqueta o código TXT. - Si utilizas Zoho Mail, introduce el código Zoho.

1. Haz clic en Guardar.

Después de conectar tu alojamiento de correo electrónico a Shopify, puedes agregar los registros SPF y DKIM de Shopify para ayudar a asegurarte de que tus correos electrónicos llegan a tus clientes.