Volver a una versión anterior de tu tema

Si has cambiado los archivos de temas y necesitas restaurarlos, puedes volver a los archivos .liquid uno por uno a una hora y fecha anteriores a los cambios.

1. En el encabezado Plantillas, haz clic en uno de los archivos .liquid que has editado recientemente.

abrir archivo Liquid

2. Haz clic en Versiones anteriores al lado del nombre de archivo .liquid

versiones anteriores

3. Haz clic en el menú desplegable para seleccionar una versión anterior. Al hacer clic en una fecha, el código volverá a esa versión guardada.

ejemplo de restauración

4. (opcional) Haz clic en Vista previa y verifica si se ha corregido el error.