No hay configuración de visor 3D de código

Puedes configurar los modelos 3D en el panel de control de Shopify sin necesidad de editar ningún código. Ajusta la iluminación, el color de fondo, el nivel de exposición, el zoom y la vista inicial del modelo desde la página Productos .

En esta página

Editar un modelo 3D

Puedes ajustar la Iluminación del modelo 3D o la vista de la Cámara. Para acceder al editor de modelos 3D, abre un producto que contenga un modelo 3D. Desplázate hacia abajo a la sección Multimedia en la página del producto y haz clic en el ícono 3D en la imagen.

Productos multimedia con el botón resaltado del visor de modelos 3D

Editar iluminación de modelo

1. Abre la página de Productos y selecciona un producto que contenga un modelo 3D.
  2. Desplázate hacia abajo a Multimedia en el producto. Ubica el modelo 3D y haz clic en el ícono 3D en la imagen.
  3. Haz clic en Editar archivo. Las opciones de edición de Iluminación se cargan primero de forma predeterminada. Selecciona el tipo de edición que deseas hacer:
  • Ambiente tiene filtros pre-configurados que cambian las sombras y los reflejos que aparecen en la imagen. Haz clic en cualquier filtro para ver cómo afecta a la imagen.
  • Iluminación te permite cambiar la exposición de la imagen 3D. Usa el control deslizante para ajustar la exposición a la imagen.
  • Fondo cambia el color de fondo de la imagen 3D. Puedes configurar el fondo de la imagen para que sea transparente seleccionando el cuadro Usar fondo transparente. Selecciona un color de fondo para la imagen con el selector de color, o introduce el código hexadecimal en el campo debajo del selector de color.
  1. Después de editar el archivo, haz clic en Listo para guardar los cambios o en Restablecer para volver a su estado original.

Editar modelo de vista de la cámara

1. Abre la página de Productos y selecciona un producto que contenga un modelo 3D.
  2. Desplázate hacia abajo a Multimedia en el producto. Ubica el modelo 3D y haz clic en el ícono 3D en la imagen.
  3. Haz clic en Editar archivo. Haz clic en el ícono Cámara para cargar las opciones de vista del modelo.
  4. Selecciona el tipo de edición que deseas hacer:
  • Cambia la Rotación X de la imagen, aumentando o reduciendo su ángulo de rotación.
  • Cambia la Rotación Y de la imagen aumentando o reduciendo su ángulo de rotación.
  • Acerca la imagen con el control deslizante de porcentaje de Zoom.
  1. Después de editar el archivo, haz clic en Listo para guardar los cambios o en Restablecer para volver a su estado original.