Tienda online

El canal de ventas de la tienda online es un hogar en línea para tu negocio. Puedes usarlo para crear páginas web, publicar un blog y vender tus productos con plantillas hermosas, que se adapten al dispositivo donde lo mires y con un nombre de dominio personalizado. Debes tener un plan Basic de Shopify o uno superior para vender en una tienda en línea. Si eres nuevo en Shopify, aprende cómo comenzar.

Haz crecer tu negocio: ¿Ya tienes una página web que desees convertir en una tienda en línea? Utiliza el canal de ventas Botón de compra para crear un código incrustado y vender tus productos donde quiera que tengas presencia online.