Cambiar tu página de catálogo

Todas las tiendas Shopify tienen una página en la URL your-store.com/collections/all que muestra todos los productos visibles en la tienda. Esta es la página de catálogo de la tienda. De forma predeterminada, los productos en la página de catálogo se muestran en orden alfabético. Puedes crear una colección para controlar el orden en que aparecen tus productos en esta página.

Crear una colección

Puedes crear una colección con el identificador all que puedes usar para controlar el orden en el que aparecen los productos en tu página de catálogo.

Pasos:

1. Desde la Aplicación de Shopify, dirígete a Productos > Colecciones.

2. Haz clic en Crear colección.

3. Crea la colección:

1. Coloca el título All a tu colección.
    2. En la sección Tipo de colección selecciona Automatizada.
    3. Establece la condición del producto El precio del producto es mayor que $0.
    4. Opcional: para ocultar los productos que están agotados, agrega también la condición Existencia en inventario es mayor que 0.
  4. Haz clic en Guardar.

5. Ahora que has creado tu colección All, puedes ordenar los productos dentro de ella. Desplázate a la sección Productos y selecciona una opción del menú desplegable Ordenar.

Si seleccionas Manualmente, puedes reorganizar tus productos usando la función arrastrar y soltar de sus identificadores ⋮⋮.

6. Si deseas cambiar el título de tu colección All, puedes editarla ahora que se ha creado. Sin embargo, es importante que el identificador de la colección permanezca como all. Puedes confirmar esto desplazándote a la sección Vista previa de la publicación en motores de búsqueda y haciendo clic en Editar SEO del sitio web.

En el cuadro de texto URL y identificador, deberías ver una URL que termina en /all.

Si la URL termina diferente, cámbiala a /all y haz clic en Guardar.

Los cambios que realices en el orden de tus productos en esta colección se reflejarán en la página de catálogo de tu tienda online.