Cambios en los feeds de Instagram en los temas

A partir del 29 de junio de 2020, Instagram discontinuará su API anterior. Esto significa que si ingresaste un token de acceso de Instagram a la sección "Feed de Instagram" del editor de temas, entonces el feed de Instagram ya no mostrará las imágenes después del 29 de junio. Si aún deseas tener un feed de Instagram en tu tienda, puedes usar una aplicación de feed de Instagram.

Este cambio no afectará a tus otros canales de venta, como el canal de Instagram. Algunos feeds de Instagram que se hayan instalado a través de aplicaciones de terceros, y no por la sección de tu editor de temas, podrían no verse afectados y seguirán funcionando.

Para evitar que este cambio cause problemas de visualización en esta sección de tu tienda online, te recomendamos que elimines la sección de Instagram que está integrada en tu tema.

Cómo eliminar la sección de Instagram

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Temas.
  2. Busca el tema que deseas editar y haz clic en Personalizar.
  3. Ubica la sección de Instagram en el editor de temas.
    Sección de Instagram en el editor de temas
  4. Elimina la sección de Instagram en todas las páginas donde aparezca.
    Eliminar sección para feeds de Instagram
  5. Haz clic en Guardar.

Aplicaciones que funcionan con los feeds de Instagram

Si aún deseas mostrar un feed de Instagram en tu tienda online, puedes hacerlo utilizando una aplicación de terceros. Para encontrar aplicaciones que funcionen con feeds de Instagram, haz clic aquí.