Expreso

Express es un tema diseñado para comerciantes que desean empezar a vender online rápidamente. Ofrece una apariencia limpia y sencilla para tiendas con fotografías de productos limitadas, y se adapta mejor a tiendas con inventarios pequeños o medianos. Express está optimizado para tiendas de una sola página. Sus características incluyen un carrito lateral desplegable, ventanas modales de productos y un diseño interactivo.

Quizá desees usar Express en los siguientes casos:

• Deseas comenzar a vender de inmediato, sin tener que personalizar mucho tu tema.
  • Deseas tener una tienda de una sola página donde los clientes puedan entender rápidamente qué productos y servicios vendes
  • No tienes fotografías para todos los productos que vendes

Ejemplo de tienda online que usa Express

Personalizar Express

Puedes preparar Express para tu tienda online personalizando sus secciones y la configuración del tema usando el editor de temas. Las secciones son bloques de contenido que determinan el diseño de las distintas páginas en tu tienda online. La configuración del tema te permite controlar las fuentes, los colores, enlaces de redes sociales de tu tienda y la apariencia de tu pantalla de pago. Consulta los pasos para personalizar las secciones de Express y la configuración del tema para que se ajuste a tu negocio.