Dominios

Un dominio es la URL, o la dirección del sitio web, donde tus clientes consiguen tu tienda online. Tú gestionas todas las configuraciones de dominio de tu tienda online en la página de Dominios en tu panel de control de Shopify. Si usas el canal mayorista, gestionas la configuración de dominio para tu tienda mayorista en la página Dominios en ese canal.

El dominio que se muestra cuando los clientes visitan tu tienda online es tu dominio principal. De forma predeterminada, cuando te registras en Shopify, tu dominio principal utiliza el formato your-store-name.myshopify.com. Si deseas cambiar el dominio que usan los clientes para visitar tu tienda, puedes comprar un nombre de dominio personalizado en Shopify o un registrador de dominios externo. Después de agregar un dominio personalizado a Shopify, puedes establecer tu dominio personalizado como el dominio principal.

Si estás en el plan Shopify o uno superior y deseas vender a clientes de varios países o regiones, puedes usar dominios internacionales para configurar dominios regionales para cada país o región donde tengas un mercado objetivo.