Dominios

Un dominio es la URL, o la dirección del sitio web, donde tus clientes consiguen tu tienda online. Tú gestionas todas las configuraciones de dominio de tu tienda online en la página de Dominios en tu panel de control de Shopify. Si usas el canal mayorista, gestionas la configuración de dominio para tu tienda mayorista en la página Dominios en ese canal.

Tu dominio principal es el dominio que se muestra cuando los clientes visitan tu tienda online. Si estás en el plan Shopify o uno superior y usas dominios internacionales, se podría mostrar un dominio diferente dependiendo de dónde se encuentren tus clientes y cómo configuraste tus dominios internacionales.

De forma predeterminada, tu dominio principal es tu dominio myshopify. Los dominios myshopify usan el formato your-store-name.myshopify.com. Usas tu dominio myshopify para iniciar sesión en tu tienda e identificar tu cuenta cuando te comuniques con el equipo de atención al cliente de Shopify.

No puedes cambiar tu dominio de myshopify, pero puedes comprar un dominio personalizado o usar un dominio personalizado que ya hayas comprado.