Agregar un dominio a Shopify

Cuando compras un dominio a través de Shopify, este se configura automáticamente para trabajar con tu dominio principal. Por defecto, tu dominio principal se ve así: examplestore.myshopify.com. Si deseas una URL personalizada para tu tienda Shopify, como www.example.com, entonces puedes agregar una a tu tienda online. Hay dos formas de agregar un dominio personalizado a Shopify:

Las tiendas pueden agregar hasta 10 dominios o subdominios, además del dominio examplestore.myshopify.com . Cada dominio recibe un certificado SSL gratis de Shopify. Las tiendas Plus pueden agregar un número ilimitado de dominios o subdominios.