Agregar un dominio a Shopify

Cuando compras un dominio a través de Shopify, tu dominio se configura automáticamente para que funcione con tu dominio principal. De forma predeterminada, tu dominio principal tiene el formato examplestore.myshopify.com cuando te registras en Shopify. Si deseas cambiar el dominio que se muestra a los clientes mientras navegan en tu tienda online, puedes agregar una URL personalizada, como www.example.com. Puedes agregar un dominio personalizado a Shopify de dos maneras:

• Si aún no tienes un dominio personalizado, puedes comprar un dominio a través de Shopify. Cuando compras un dominio personalizado a través de Shopify, el dominio se configura automáticamente como el dominio principal de tu tienda.
  • Si ya posees un dominio personalizado de un proveedor externo, puedes usar un dominio que ya posees. Puedes conectar tu dominio personalizado a tu tienda online o transferir la gestión del dominio a Shopify.

Puedes agregar hasta 10 dominios o subdominios a tu tienda Shopify, además de tu URL .myshopify.com. Si tu tienda está en el plan Shopify Plus, puedes agregar un número ilimitado de dominios o subdominios. Cuando agregas tu dominio personalizado a Shopify, se crea automáticamente un nuevo certificado SSL.