Agregar un dominio a Shopify

Agregar un dominio te ayuda a establecer tu marca y generar confianza en tu tienda online. De forma predeterminada, tu tienda online tiene una URL myshopify.com cuando te registras en Shopify. Si deseas cambiar la dirección web que se muestra a los clientes mientras navegan en tu tienda online, debes agregar un dominio personalizado, como www.example.com. Puedes agregar un dominio a Shopify de las siguientes maneras:

• Comprar un dominio a través de Shopify: si quieres comprar un dominio nuevo, puedes comprar un dominio a través de Shopify para simplificar el proceso de configuración. Si es el primer dominio que agregas a Shopify, se configura automáticamente como la dirección web que se muestra a los clientes. Si ya usas un dominio con tu tienda, el nuevo dominio redirige automáticamente a tu dominio principal. Puedes configurar todas las configuraciones de tu dominio desde el panel de control de Shopify. Obtén más información sobre gestionar la configuración del dominio.
  • Conectar tu dominio a Shopify: si ya posees un dominio de un proveedor externo, puedes conectar tu dominio a tu tienda online. Aún usas el proveedor de dominio externo para administrar la configuración de tu dominio, pagar por tu dominio y renovarlo.
  • Transferir tu dominio a Shopify: si ya posees un dominio de un proveedor externo y deseas poder configurarlo desde el panel de control de Shopify, puedes transferir la gestión de tu dominio a Shopify. Si lo haces, ya no tendrás que usar el servicio de dominio externo donde compraste el dominio originalmente.

Un subdominio es un subconjunto de tu dominio raíz que agregas como prefijo a tu dominio, como www. También puedes agregar un subdominio a Shopify de las siguientes maneras:

Puedes agregar hasta 20 dominios o subdominios a tu tienda Shopify, además de tu URL .myshopify.com. Si tu tienda está en el plan de Shopify Plus, puedes agregar hasta 1000 dominios o subdominios. Cuando agregas un dominio a Shopify con cualquier método, se crea automáticamente un nuevo certificado TLS gratis. Más información sobre cómo activar conexiones seguras con tu tienda Shopify.

En esta sección

¿Estás listo/a para comenzar a vender con Shopify?

Prueba gratis