Gestionar la configuración de tu dominio en Shopify

Después de agregar un dominio a Shopify, gestionas su configuración para la tienda online desde el panel de control de Shopify. Puedes elegir qué dominio se muestra a los clientes mientras navegan en la tienda online y redirigir cualquier otro dominio a este.

Si tienes un dominio administrado por Shopify, también puedes hacer lo siguiente desde tu panel de control de Shopify:

• configurar la renovación automática de tu dominio
  • agregar subdominios
  • editar tu configuración del DNS

Puedes gestionar la configuración de dominio de la tienda online en la página Dominios en el panel de control de Shopify. Si usas el Canal mayorista, puedes gestionar la configuración de dominio de tu tienda mayorista en Canales de ventas > Wholesale > Preferencias > Dominio de la tienda mayorista.

Puedes gestionar los dominios internacionales en Configuración > Markets. Obtén más información sobre cómo usar dominios internacionales con Markets.