Temas

Un tema controla la organización, las características y el estilo de tu tienda online. Los temas tienen estilos y diseños diversos, y ofrecen una experiencia diferente a tus clientes. Por ejemplo, si vendes productos de spa, probablemente desees que tu tienda online transmita una sensación de relax y lujo. Si vendes productos electrónicos, tal vez quieres que tu tienda online tenga una apariencia energética y brillante.

Los temas de Shopify ofrecen las siguientes funciones adicionales:

• Secciones en cada página: personaliza el contenido en la mayoría de las páginas de tu tienda online. Agrega, reorganiza o elimina secciones y bloques para crear diseños de página únicos.
  • Servicio técnico para aplicaciones mejorado: instala o cambia aplicaciones sin necesidad de editar ningún código. Agrega funcionalidad a la aplicación en cualquier lugar de tu tema usando bloques de aplicaciones e incrustaciones de aplicaciones. Puedes explorar la colección de aplicaciones en la Online Store 2.0 para encontrar aplicaciones que se integren sin problemas con tu tienda online.
  • Contenido enriquecido usando fuentes dinámicas: agrega información dinámica y especializada a cualquier configuración de tu tema conectando la configuración a una fuente dinámica. Una fuente dinámica puede ser un atributo de recurso o un valor de metacampo.
  • Filtrado de colecciones: permite a los clientes filtrar las colecciones en tu tienda por disponibilidad, precio y más.

Para personalizar la configuración de tu tema, ve al panel de control de Shopify y utiliza el editor de temas. Si en tu tema no hay una configuración para el cambio que deseas hacer, puedes editar el código del tema.

Cuando realizas cambios en tu tema o cambias a un tema nuevo, esto no afecta las otras partes de tu cuenta. Puede probar diferentes estilos y configuraciones de tema si preocuparte por el resto de tu contenido en tu panel de control.

Todos los temas (gratis y pagados) de la tienda de temas de Shopify están optimizados para vender online e incluyen las siguientes funciones de forma predeterminada:

Funciones incluidas en todos los temas de la tienda de temas de Shopify
Función Descripción
Compatibilidad Todos los temas son compatibles con Online Store 2.0 y ofrecen secciones y bloques para personalizar tus páginas.
Rendimiento web El panel de control de rendimiento web de tu tienda online mide la velocidad de carga, la interacción y la estabilidad visual. Obtén más información sobre el panel de control de rendimiento web.
Accesibilidad Todos los temas tienen una puntuación de accesibilidad mínima de 90 para que cualquiera pueda usar tu tienda.
Funcionalidad adaptada para móviles Los temas incluyen diseños adaptables para dispositivos móviles, lo que permite a los clientes acceder a tu tienda en cualquier dispositivo con una conexión a internet.
Descuentos Muestra los montos de descuento para artículos y pedidos en tus páginas de carrito, pago y pedidos de clientes.
Botones de pago dinámico Agrega botones de pago dinámicos para que los clientes puedan comprar rápidamente cualquier producto que estén viendo. Los botones de pago dinámico se pueden agregar a tus páginas de carritos y productos.
Filtro de búsqueda por facetas Permite a los clientes filtrar los productos según su disponibilidad, precio, tipo, proveedor y otras variantes. Los filtros de búsqueda se pueden agregar a tu colección y páginas de búsqueda.
Tarjetas de regalo Muestra una página de tarjeta de regalo con las instrucciones después de que el cliente compre una tarjeta de regalo.
Imágenes para compartir en redes sociales Agrega una imagen en miniatura a tu publicación cuando compartas un enlace a tu tienda en las redes sociales.
Selección de país e idioma Permite a los clientes seleccionar su país o región y moneda local en tu tienda.
Menús multinivel Agrega menús desplegables anidados a la navegación de la tienda.
Formularios de boletín Agrega una suscripción al boletín para que puedas recopilar los correos electrónicos de los clientes para usarlos en las campañas de email marketing.
Disponibilidad de retiro Muestra si un producto está disponible para retiro en tienda para clientes en la página de producto.
Recomendaciones de productos Muestra una lista generada automáticamente de productos recomendados en tus páginas de producto para que los clientes puedan descubrir nuevos artículos.
Calificaciones de productos Personaliza cómo se muestran en tus páginas las reseñas de los clientes sobre los productos.
Rich product media Agrega elementos multimedia enriquecidos a las páginas de producto, como modelos 3D, videos incrustados y videos de YouTube.
Cuadro de búsqueda Muestra un cuadro de búsqueda o enlace para que los clientes encuentren productos y vean los resultados en una página de resultados de búsqueda.
Vender planes o suscripciones Muestra planes de venta y suscripciones para los clientes. Estas se pueden agregar a tus páginas de pedidos de clientes y carrito.
Cuotas de Shop Pay Agrega un banner de Cuotas de Shop Pay a las páginas de producto para que los clientes sepan que pueden pagar su pedido en cuotas.
Precios unitarios Muestra un precio unitario para productos con cantidades o medidas específicas para tiendas en Alemania y Francia.
Imágenes de variantes Agrega imágenes a las variantes de productos para permitir que los clientes puedan ver cada variante. Por ejemplo, puedes mostrar diferentes imágenes de una camisa que viene en varios colores y tallas.

Para más información sobre cómo los desarrolladores crean temas, consulta las Mejores prácticas para crear temas de Shopify.