Personalizar temas

Después de elegir un tema que defina la apariencia básica de tu tienda online, puedes personalizarla para que se adapte de forma exclusiva a tu marca. Puedes personalizar el contenido y la configuración de tu tema desde tu panel de control de Shopify utilizando el editor de temas. El editor de temas incluye una vista previa del tema y una barra lateral o menú Editar que puedes usar para agregar y eliminar contenido y para modificar tu configuración. Para más información sobre las secciones y configuraciones disponibles para tu tema, ver documentación de tu tema.

Si tu tema no incluye configuración para los cambios que deseas realizar y manejas HTML, CSS y Liquid, entonces puedes editar el código de tu tema.