Personalizar temas vintage

Después de elegir un tema que defina la apariencia básica de tu tienda online, puedes personalizarla para que se adapte de forma exclusiva a tu marca. Puedes personalizar el contenido y la configuración de tu tema desde tu panel de control de Shopify utilizando el editor de temas. El editor de temas incluye una vista previa del tema y una barra lateral o menú Editar que puedes usar para agregar y eliminar contenido y para modificar tu configuración. Para más información sobre las secciones y configuraciones disponibles para tu tema, ver documentación de tu tema.

Si tu tema no incluye configuración para los cambios que deseas realizar y manejas HTML, CSS y Liquid, entonces puedes editar el código de tu tema.

Antes de personalizar tu tema

Para prepararte para personalizar el tema, completa las siguientes tareas recomendadas:

• Duplica tu tema para crear una copia de seguridad. Así será fácil descartar tus cambios y comenzar nuevamente si fuese necesario.
  • Asegúrate de comprender qué nivel de soporte está disponible.
  • Leer más sobre los requerimientos y las prácticas correctas para subir imágenes.