Agregar un banner sobre el coronavirus

Puedes agregar un banner en tu sitio web para informar a los comerciantes si tu tienda se ha visto afectada por el COVID-19 y qué estás haciendo al respecto.

Puedes agregar un banner para resaltar la siguiente información:

• Cualquier retraso en los envío o regiones que no aceptan envíos internacionales
  • Cualquier página de políticas nueva o actualizada
  • Cualquier promoción que estés ofreciendo en el momento, como nuevas tarjetas de regalo

Algunos temas tienen una función de banner incorporada, y para otros debes descargar una aplicación para tener un banner.

Verificar si tu tema tiene una función de banner

Para verificar si tu tema tiene una función de banner, sigue estos pasos:

• Ve a Tienda online > Temas y haz clic en Personalizar. En la sección de Encabezado, busca alguna sección como "barra de anuncios" o "configuración de banner".
  • Consulta la documentación de tu tema. Si estás utilizando un tema compatible con Shopify, consulta los temas gratuitos de Shopify.
  • Ponte en contacto con el desarrollador de tu tema. Si usas un tema compatible con Shopify, escribe a support@shopify.com.

Si tu tema tiene una función de banner integrada, consulta la documentación de tu tema para agregarla a tu sitio web. Si estás utilizando un tema compatible con Shopify, consulta la sección Temas gratuitos de Shopify.

Si tu tema no tiene una función de banner o la función integrada no tiene la configuración que deseas, puedes descargar una aplicación de banner.

Descargar una aplicación de banner

1. Ve a la Tienda de aplicaciones de Shopify.
  2. Busca una aplicación usando banner message o announcement bar.
  3. Cuando encuentres la aplicación, ve a su página de publicación y haz clic en Agregar aplicación.

Sigue las instrucciones de instalación de la aplicación y cualquier documentación de sus desarrolladores para agregar el banner a tu tienda.