Cambiar la redacción en los temas

Puedes personalizar tu tienda online cambiando el texto predeterminado de tu tema desde tu panel de control de Shopify. Por ejemplo, puedes cambiar Carrito a Bolsa de compra o Agotado a No disponible.

Descripción general del editor de contenido del tema

Usa el editor de contenido del tema para cambiar la redacción que aparece en la tienda online para el idioma predeterminado.

Si te gustaría gestionar el contenido del tema en otros idiomas, modifica las traducciones con la aplicación Translate & Adapt mediante archivos CSV o con una aplicación externa compatible.

Cambia la redacción predeterminada en tu tema

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Temas.

2. Haz clic en ... junto al tema que deseas editar.

3. Selecciona Editar contenido de tema predeterminado en el menú desplegable.

4. Haz clic en la pestaña o categoría que incluye el texto que deseas cambiar, o usa la barra de búsqueda Filtrar elementos para ubicar las frases o palabras que deseas cambiar.

5. Haz clic en ... a la derecha para mostrar pestañas o categorías ocultas:

6. Edita el texto.

7. Haz clic en Guardar.

Categorías de contenido de tema

El editor de contenido de tema tiene las siguientes categorías:

Descripción de los contenidos de las pestañas para el editor de idiomas
Categoría Descripción
General Texto general y mensajes que incluyen envíos de formularios, enlaces de redes sociales y texto alternativo, y tecnología de Shopify.
Boletín Contenido y mensajes que se muestran para los clientes que se suscriben a tu boletín.
Accesibilidad Mensajes asociados con acceso a contenido, incluyendo errores, actualizaciones y reseñas.
Blogs Todos los elementos que están asociados con leer, publicar y comentar en artículos de blog.
Incorporación Todos los títulos predeterminados de productos y colecciones con plantillas.
Productos Mensajes relacionados con la visualización de productos, disponibilidad de productos, retiro y elementos multimedia asociados con los productos.
Plantillas Campos de formularios de contacto, mensajes para resultados de búsqueda y términos básicos para la búsqueda.
Localización País/región y contenido de idioma.
Tarjetas de regalo Términos relacionados con la emisión, el uso y la administración de tarjetas regalo.
Destinatario Mensajes y etiquetas relacionados con el envío de regalos.
Secciones Contenido que aparece en el encabezado o en el pie de página, como la navegación y la redacción en relación con el carrito.
Pantalla de pago y sistema Todo el contenido de la pantalla de pago, así como los nombres del sistema, errores y avisos.
Cuentas (nuevo) Mensajes y etiquetas asociados a cuentas de clientes (nuevo) incluyendo navegación y estructura, perfil, detalles de pedido y estado, y envío y entrega.
Cuentas (clásico) Mensajes y etiquetas asociados a las cuentas de clientes (clásico) incluyendo inicio de sesión, pedidos y restablecimiento de contraseña.

Actualizar el texto predeterminado de la pantalla de pago de Shop Pay

Algunos de los cambios que realizas en la categoría Pantalla de pago y sistema del editor de contenido del tema también se aplican a la pantalla de pago de Shop Pay.

Para cumplir con las Pautas de uso de marca registrada de Shop Pay, ciertas partes del idioma de la pantalla de pago de Shop Pay no se pueden personalizar y no se modifican al usar el editor de contenido de temas. El texto de Cuotas de Shop Pay y de Shop Cash no se puede personalizar.

Personalizaciones de idiomas admitidas para la pantalla de pago de Shop Pay

Todos los campos de las secciones siguientes de la categoría Pantalla de pago y sistema se aplicarán a la pantalla de pago de Shop Pay al personalizarla:

• Cambio de país en la pantalla de pago
  • Disponibilidad contextual en la pantalla de pago
  • Retiro en tienda en la pantalla de pago
  • Marketing en la pantalla de pago
  • Resumen del pedido en la pantalla de pago
  • Punto de retiro en la pantalla de pago
  • Posventa en la pantalla de pago
  • Errores de envío en la pantalla de pago
  • Políticas de la tienda en la pantalla de pago
  • Existencias en la pantalla de pago
  • Suscripciones en la pantalla de pago
  • Aceleración en la pantalla de pago
  • Propinas en la pantalla de pago

Las siguientes secciones tienen algunos campos que se aplicarán a la pantalla de pago Shop Pay y otros que no se admiten:

• Opciones de entrega en la pantalla de pago
  • Errores de campos de la pantalla de pago
  • General en la pantalla de pago
  • Envío en la pantalla de pago

Personalizaciones no admitidas para la pantalla de pago de Shop Pay

Los campos en las secciones siguientes de la categoría Pantalla de pago y sistema no se aplican a la pantalla de pago de Shop Pay cuando se personaliza:

• Forma de pago alternativa en la pantalla de pago
  • Facturación en la pantalla de pago
  • Contacto en la pantalla de pago
  • Cuenta de cliente en la pantalla de pago
  • Terminal de página de error en la pantalla de pago
  • Sin ubicación de dirección en la pantalla de pago
  • Banner de aviso en la pantalla de pago
  • Errores de pedido en la pantalla de pago
  • Pago en la pantalla de pago
  • Errores de pago en la pantalla de pago
  • Pasarela de pago en la pantalla de pago
  • Procesamiento en la pantalla de pago
  • Revisión en la pantalla de pago
  • Errores de sesión en la pantalla de pago
  • Billeteras en la pantalla de pago