Documentación sobre temas

Puedes usar la documentación sobre el tema que usas para ver qué secciones y configuraciones incluye, y para orientarte sobre cómo usar las funciones del tema. Puedes encontrar documentación sobre cada tema en la tienda de temas de Shopify.

Temas gratuitos de Shopify

Para ver la documentación de un tema gratis de Shopify, ve a Temas gratis de Shopify y haz clic en el nombre de tu tema.

Temas pagos

Puedes acceder a la documentación de un tema de pago en el editor de temas.

Pasos:

1. Haz clic en Acciones del tema.

2. Haz clic en ver documentación.