Buscar una ID de variante

Algunas veces se necesitan identificaciones de variante para crear personalizaciones de código de tema que apunten a variantes de productos específicas. Si necesitas encontrar una identificación de variante, puedes hacerlo desde el panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Productos.

2. Haz clic en un producto que tenga una variante.

3. En la sección Variantes, haz clic en la variante de producto cuya identificación desees ver.

4. Examina la URL en la barra de direcciones de tu navegador. Tu URL debería ser similar al siguiente ejemplo de URL:

https://admin.shopify.com/store/shopname/products/1234567/variants/36485954240671

El número después de /variants/ es el número de identificación de la variante. En este ejemplo, la identificación de la variante es 36485954240671.