Hatchful

Hatchful es una herramienta gratuita creada por Shopify que te permite crear tu propio logo. Los logos son una parte importante de la promoción de la marca de tu tienda, ya que ayudan a crear una experiencia cohesiva para tus clientes.

Después de crear tu nuevo logo, puedes usarlo en diversos lugares, como tu tema, notificaciones de pedidos y publicaciones en redes sociales.

1. Abre la herramienta Hatchful.
  2. Haz clic en CREAR UN LOGO AHORA.
  3. Elige el tipo de negocio que más asocias a tu tienda. Haz clic en NEXT (Siguiente).
  4. Elige el estilo visual que deseas para tu logo. Puedes seleccionar más de una opción. Haz clic en NEXT.
  5. Introduce el nombre de tu negocio, si tu negocio tiene un eslogan, también puedes escribirlo. Al hacerlo ambos se agregan a tu logo. Haz clic en NEXT.
  6. Elige el lugar donde piensas usar tu logo. Selecciona todas las opciones que apliquen. Haz clic en NEXT.
  7. Haz clic en el logo que consideres más adecuado para tu negocio. Puedes personalizarlo en la siguiente pantalla.
  8. Usa el menú lateral para editar aspectos de tu logo, como la redacción, las fuentes y los colores. Haz clic en NEXT.
  9. Haz clic en DESCARGAR.

Si cambias de opinión durante cualquiera de estos pasos, haz clic en ATRÁS para volver a la página anterior.

Preguntas frecuentes de Hatchful

¿Puedo importar mis propias imágenes, logos u otros recursos en Hatchful?

No. Sin embargo, estamos agregando continuamente más imágenes, diseños y otros recursos a Hatchful.

¿Puedo obtener mi logo en diferentes formatos de archivo?

Enviamos archivos de logos en formato PNG. Sin embargo, si deseas cambiar el formato de tu archivo de logo, puedes hacerlo utilizando una aplicación de edición de imágenes.