Cambios en los feeds de Instagram en los temas

A partir del 29 de junio de 2020, Instagram discontinuará la versión anterior de su API. Esto significa que si ingresaste un token de acceso de Instagram a la sección "feed de Instagram" del editor de temas, entonces el feed de Instagram ya no mostrará las imágenes después del 29 de junio. Si aún deseas tener un feed de Instagram en tu tienda, puedes usar una aplicación de feed de Instagram.

Este cambio no afectará los otros canales de ventas, como Facebook e Instagram de Meta. Algunos feeds de Instagram que se instalaron mediante aplicaciones externas, en vez de a través de la sección del editor de temas, quizás no se vean afectados y sigan funcionando.

Para evitar que este cambio cause problemas de visualización en esta sección de tu tienda online, te recomendamos que elimines la sección de Instagram que está integrada en tu tema.

Cómo eliminar la sección de Instagram

Todos los temas tienen configuraciones y secciones diferentes, por lo que la sección de Instagram puede variar de un tema a otro.

Pasos:

Aplicaciones que funcionan con los feeds de Instagram

Si aún deseas mostrar un feed de Instagram en tu tienda online, puedes hacerlo utilizando una aplicación externa. Para encontrar aplicaciones que funcionen con feeds de Instagram, haz clic aquí.