Editar tu tema

Puedes editar tu tema para personalizar el contenido, el diseño, la tipografía y los colores de tu tienda online. Cada tema ofrece secciones y configuraciones que te permiten cambiar la apariencia de tu tienda sin editar ningún código.

Antes de personalizar tu tema

Antes de personalizar tu tema, es recomendable realizar las siguientes tareas:

• Duplica tu tema para crear una copia de seguridad. Así será fácil descartar tus cambios y comenzar nuevamente si fuese necesario.
  • Asegúrate de comprender qué nivel de soporte está disponible.
  • Leer más sobre los requerimientos y las prácticas correctas para subir imágenes

Edita el contenido y la configuración de tu tema

Pasos:

Los diferentes tipos de páginas tienen diferentes secciones de temas. Cuando abres por primera vez el editor de temas, se muestran las secciones de la página de inicio. Para acceder a las secciones de otras páginas, selecciona el tipo de página en el menú desplegable en la parte superior de la página.

Menú desplegable del editor de temas

Usando el editor de temas, puedes editar el contenido que aparece en tu tienda seleccionando y editando secciones de temas. También puedes cambiar la apariencia, tacto y funcionalidad de la tienda usando la configuración general del tema.

Para más información sobre cómo editar las secciones y configuraciones de temas, consulta Secciones y Configuración de temas.

Obtén ayuda para personalizaciones

Si necesitas ayuda para realizar cambios en tu tema, puedes contactar al desarrollador de tu tema para recibir ayuda.

Para ver qué otros recursos están disponibles para ayudarte con las personalizaciones de temas, dirígete a la secciónRecursos adicionales para soporte de temas.