Elegir una imagen de redes sociales

Cuando compartes un enlace a tu tienda en línea en las redes sociales, como en Facebook o Pinterest, puedes mostrar una imagen en miniatura en tu publicación:

Ejemplo de una publicación de Facebook que muestra una imagen adjunta

Mostrar imágenes destacadas

En todos los temas gratuitos de Shopify, cuando publicas un enlace en redes sociales desde tu tienda online, se muestra la imagen destacada de esa página. Por ejemplo, si publicas un enlace a una página de producto, se muestra la imagen destacada del producto.

Hay varios enlaces de página que no tienen imágenes destacadas, como tu página de inicio o una página "Conócenos". En estos casos, se muestra una sola imagen de redes sociales.

Establecer la imagen de redes sociales en tu panel de control

Cuando compartes un enlace a tu tienda en redes sociales, normalmente se muestra una imagen en tu publicación.

Algunos temas tienen una configuración de imagen para compartir en redes sociales. Si se ha configurado una imagen en la configuración del tema, esa imagen aparecerá en tu artículo de redes sociales. Esta configuración siempre anula cualquier configuración de la imagen para compartir en redes sociales de las preferencias de tu tienda en línea.

En Tienda online > Preferencias, puedes agregar una imagen predeterminada para utilizar cuando no se encuentre otra imagen relevante.

Si agregaste un logotipo a tu tienda en la configuración de tu tema, Shopify usa tu logo como tu imagen de redes sociales predeterminada.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Preferencias.

2. Encuentra la sección de imagen para compartir en redes sociales.

3. Para cargar una nueva imagen, haz clic en Agregar imagen. Para cambiar la imagen existente, haz clic en editar > Cambiar imagen.

4. Selecciona la imagen de tu computadora que deseas mostrar en las redes sociales.

5. Haz clic en Guardar.

El título de la página y la meta descripción de tu tienda pueden aparecer junto a tu imagen cuando publiques en redes sociales. Esta información puede editarse en la sección Título de la página de inicio y en el área de Meta descripción de la página de inicio en Tienda online > Preferencias. Estos valores afectan tu SEO, así que piensa bien antes de realizar cualquier cambio. Más información sobre el título y la meta descripción.

Actualizar tus imágenes

Los temas gratuitos de Shopify usan Etiquetas de Open Graph para darle a las plataformas de redes sociales información sobre tu sitio web. Open Graph es utilizado por Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, y otros servicios.

La información de Open Graph, administrada por Facebook, se almacena por varios días antes de buscar actualizaciones. Si cambias tu imagen de redes sociales, utiliza el Facebook Sharing Debugger para actualizar la información guardada para tus enlaces de página.