Configuración del tema

Puedes usar la configuración del tema para realizar cambios en la tipografía, los colores, los enlaces a redes sociales y la configuración de la pantalla de pagos de tu tienda online.

Algunas secciones de tema también te permiten ajustar la configuración del tema relevante para esa sección. Los cambios que realices en la configuración de tu tema dentro de una sección se aplicarán a toda tu tienda online.

La pestaña de configuración del tema en la barra de herramientas del editor de temas

Cambiar los estilos del tema

Un estilo del tema es una colección de ajustes que elige el diseñador del tema y que puedes aplicar a tu tienda para darle una apariencia pulida. Todos los temas tienen un estilo de tema que se aplica de forma predeterminada. Cuando personalices un tema, reemplaza la configuración del estilo de tema por la tuya propia. Si aplicas un estilo del tema a tu tema, cambiarán los ajustes tales como los colores o la tipografía de la configuración actual.

Pasos:

1. Haz clic en configuración del tema > estilo del tema.

2. Haz clic en un estilo del tema. Si tu tema incluye más de un estilo del tema, se enumeran en una columna.

3. Haz clic en Cambiar estilo.

4. Haz clic en Guardar.

Deshacer y rehacer cambios

El botón Deshacer revierte tu cambio más reciente, y el botón Rehacer reintegra un cambio que deshiciste. Al hacer clic en el botón Deshacer más de una vez, continuará deshaciendo tu trabajo, con un cambio a la vez. Los botones Deshacer y Rehacer se encuentran en la barra de herramientas del editor de temas.

Los botones Deshacer y Rehacer en la barra de herramientas del editor de temas

Haz clic en el botón Deshacer para revertir los siguientes cambios:

• agregar, reorganizar y eliminar secciones
  • aplicar colores, fuentes y otra configuración en la pestaña Configuración de tema
  • restablecer un estilo de tema.