Boundless

Boundless es un tema centrado en fotografías con una interfaz de usuario mínima que presenta fotografías de borde a borde. Boundless está creado principalmente para dispositivos móviles y es adecuado para tiendas con inventarios medianos a grandes.

Ejemplo de tienda online que usa Boundless

Personalizar Boundless

Puedes preparar Boundless para tu tienda online personalizando sus secciones y la configuración del tema. Las secciones son bloques de contenido que determinan el diseño de las distintas páginas en tu tienda online. La configuración del tema controla las fuentes, colores, enlaces de redes sociales de tu tienda y la apariencia de tu pantalla de pagos.

Consulta los pasos para personalizar las secciones de Boundless y la configuración del tema para que se ajuste a tu negocio.