Configuración de tema para Boundless

Configuración del tema Puedes usar la configuración del tema para personalizar los colores y la tipografía en tu tienda online. También puedes configurar enlaces a tus cuentas de redes sociales, editar la configuración de tu carrito y agregar un favicon.

Boundless incluye las siguientes configuraciones de tema:

• Colores
  • Tipografía
  • Carrito
  • Redes sociales
  • Favicon
  • Pantalla de pago

Colores

Puedes elegir los colores de las distintas partes de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de color

1. Haz clic en Personalizar junto a Boundless.
    1. Haz clic en Configuración de tema. 2. Haz clic en Colores. 3. Para cada tipo de contenido, haz clic en la muestra de color para usar el selector de color. En el área Seleccionado recientemente se muestran los colores que has seleccionado recientemente para tu tema. En el área Actualmente en uso se muestran los colores que estás usando actualmente en otras partes de tu tema.
To set the color to transparent, click **None**.
  1. Haz clic en Guardar.

Tipografía

Puedes configurar el estilo y tamaño de la fuente para el texto de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de tipografía

1. Haz clic en Personalizar junto a Boundless.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Tipografía.

4. Para cada tipo de texto, haz clic Cambiar para usar el selector de fuente.

5. Explora las fuentes utilizando el campo de búsqueda o haciendo clic en Cargar más.

Para ver todas las fuentes disponibles, consulta la biblioteca de fuentes de Shopify.

6. Haz clic en el nombre de la fuente que deseas actualizar.

7. Para cambiar la fuente a un estilo diferente, como negrita o cursiva, haz clic en Regular. A continuación, haz clic en el estilo que deseas usar y luego haz clic en Seleccionar.

8. Haz clic en Guardar.

Carrito

Boundless te permite personalizar la pantalla de pago, seleccionando el tipo de carrito y activando los comentarios del cliente sobre su pedido.

El tema Boundless es compatible con 2 tipos de carritos:

• Página que redirecciona a los clientes a tu pantalla de pago cuando agregan un artículo al carrito.

• Cajón que abre un cajón deslizante al lado de la pantalla donde se agregan los artículos al carrito e invita al usuario a que vaya a la pantalla de pago.

Boundless incluye también una opción para que tus clienteste envíen instrucciones especiales con su pedido.

Para definir las opciones de carrito en Brooklyn:

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en la Página del carrito de compras.

3. Selecciona un tipo de carrito de la lista Tipo de carrito.

4. Si deseas permitir que los clientes incluyan comentarios a los pedidos en la pantalla de pago, marca Activar comentario sobre pedidos.

5. Haz clic en Guardar.

Redes sociales

Puedes agregar botones de redes sociales para tus productos y artículos de blog, y enlaces a tus redes sociales.

Para personalizar la configuración de redes sociales:

1. Haz clic en Personalizar junto a Boundless.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Redes sociales.

4. Para subir una imagen para compartir en redes sociales, en el área Imagen para compartir en redes sociales, haz clic en Seleccionar imagen o Explorar imágenes gratis.

5. Para agregar enlaces a tus redes sociales, en el área Cuentas, introduce los enlaces a tus cuentas en los campos correspondientes. Introduce enlaces completos, como https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

Los enlaces a tus cuentas de redes sociales aparecen en el pie de página de tu tienda online.

6. Para agregar botones de redes sociales a tus productos y artículos de blog, en el área Opciones para compartir, marca cualquiera o todas las casillas.

Puedes agregar los siguientes botones para compartir:

- Compartir en Facebook - Compartir en Twitter - Publicar en Pinterest (no disponible para blogs)

1. Haz clic en Guardar.

Favicon

Puedes cargar un ícono de favoritos, o "favicon", que puede ayudar con la promoción de marca de tu tienda online mostrando tu logo en las siguientes sucursales:

• La pestaña de tu navegador web
  • El historial de tu navegador web
  • Íconos en tu escritorio
  • Al lado del nombre de tu tienda online cuando esté añadida a los marcadores.

Para cargar un favicon:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Favicon.

3. En el área de la imagen de favicon, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones:

- Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca. - Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca, y luego haz clic en el botón del signo "+".

Sugerencia: El tamaño recomendado para Boundless es 32 x 32px.

1. Haz clic en Guardar.

Pantalla de pago

Esta sección te permite personalizar el pago de tu tienda. Haz clic aquí para obtener más información sobre la ventana de pago de tu tienda.