Configuración de tema para Brooklyn

La configuración del tema controla las fuentes, colores y enlaces de redes sociales de tu tienda online. También puedes usar la configuración del tema para personalizar la apariencia de tu pantalla de pagos.

Colores

Puedes elegir los colores de las distintas partes de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de color

1. Haz clic en Configuración de tema. 2. Haz clic en Colores. 3. Para cada tipo de contenido, haz clic en la muestra de color para usar el selector de color. En el área Seleccionado recientemente se muestran los colores que has seleccionado recientemente para tu tema. En el área Actualmente en uso se muestran los colores que estás usando actualmente en otras partes de tu tema.
To set the color to transparent, click **None**.
  1. Haz clic en Guardar.

Tipografía

Puedes configurar el estilo y tamaño de la fuente para el texto de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de tipografía

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Tipografía.

3. Para cada tipo de texto, haz clic Cambiar para usar el selector de fuente.

4. Explora las fuentes utilizando el campo de búsqueda o haciendo clic en Cargar más.

Para ver todas las fuentes disponibles, consulta la biblioteca de fuentes de Shopify.

5. Haz clic en el nombre de la fuente que deseas actualizar.

6. Para cambiar la fuente a un estilo diferente, haz clic en el nombre del estilo de fuente actual y luego selecciona un nuevo estilo de fuente en el menú desplegable.

7. Haz clic en Seleccionar.

8. Haz clic en Guardar.

Página del carrito de compras

Puedes personalizar la página de tu carrito de compra. Usa la configuración para elegir qué estilo de carrito usar y permitir que los clientes agreguen una nota a su pedido. Los clientes pueden utilizar notas de carrito de compra para dar instrucciones especiales acerca de cómo preparar o enviar un pedido. Cuando un cliente escribe una nota, aparece en la sección de Notas de su pedido en tu panel de control de Shopify.

Personalizar tu página del carrito de compras

1. Haz clic en Configuración del tema.
  2. Haz clic en la Página del carrito de compras.
  3. Establece tu tipo de carrito de compras: - Página: El carrito es una página separada, lo que significa que los clientes abandonan la página del producto cuando agregan un producto al carrito

• Carrito lateral: El carrito se desliza desde el lado derecho de la página, lo que significa que los clientes permanecen en la página del producto cuando agregan un producto al carrito.
  4. Opcional: Marca Habilitar notas de pedido para que los clientes dejen una nota con su pedido.

5. Haz clic en Guardar.

Redes sociales

Puedes agregar botones de redes sociales para tus productos y artículos de blog, y enlaces a tus redes sociales. Los enlaces a tus redes sociales aparecen en el pie de página de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de redes sociales

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Redes sociales.

3. Para agregar botones de compartir en redes sociales a tus productos y artículos de blog, marca cualquiera o todas las siguientes opciones:

- Compartir en Facebook - Compartir en Twitter - Publicar en Pinterest (no disponible para blogs)

1. Para agregar enlaces a tus cuentas en las redes sociales, introduce los enlaces a tus cuentas en los campos en la sección Cuentas. Introduce enlaces completos, como https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

2. Haz clic en Guardar.

Favicon

Puedes agregar un ícono de favoritos o un favicon, que puede ayudar a distinguir tu tienda online. Se muestra un favicon en los siguientes lugares:

• la pestaña de tu navegador web
  • el historial de tu navegador web
  • iconos en tu escritorio
  • al lado del nombre de tu tienda online cuando está marcada como favorito

Leer más sobre favicons.

Personalizar tu favicon

1. Haz clic en Configuración del tema.
  2. Haz clic en Favicon.
  3. En el área Imagen de favicon, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones: - Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca.

• Para seleccionar una imagen de tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca y luego haz clic en Subir imagen.
  4. Agregar texto alternativo a tu imagen de favicon:

1. Haz clic en Editar.
    2. En la ventana Editar imagen, introduce una breve descripción de la imagen.
    3. Haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en Guardar.

Pantalla de pago

Esta sección te permite personalizar la pantalla de pago de tu tienda. Consulta Pantalla de pago de Shopify para ver más información sobre la pantalla de pago de tu tienda.

Estilo del tema

Muchos temas vienen con más de un estilo. Los estilos de tema controlan la configuración predeterminada del tema. Cuando restableces el estilo de tu tema, se perderán los cambios que hayas realizado en la configuración del tema. No perderás contenido como texto e imágenes.

Puedes ver una vista previa de los estilos alternativos para Brooklyn en la Tienda de temas de Shopify.

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Estilo del tema.

3. Selecciona el estilo del tema que deseas aplicar.

4. Haz clic en Cambiar estilo.