Debut

Debut es un tema flexible apropiado para todas las tiendas, independientemente del tamaño del inventario. Con Debut puedes configurar rápidamente una tienda y comenzar a vender; Debut tiene una apariencia pulida sin personalizaciones de tema.

Ejemplo de tienda online que usa Debut

Debut es ideal si deseas hacer lo siguiente:

• Comenzar a vender de inmediato, sin tener que personalizar mucho la plantilla.
  • Asegurarte de que tu tienda se vea bien en tablets y teléfonos inteligentes

Personalizar Debut

Puedes preparar Debut para tu tienda online personalizando sus secciones y la configuración del tema. Las secciones son bloques de contenido que determinan el diseño de las distintas páginas en tu tienda online. La configuración del tema controla las fuentes, colores, enlaces de redes sociales de tu tienda y la apariencia de tu pantalla de pagos.

Consulta los pasos para personalizar las secciones de Debut y la configuración del tema para que se ajuste a tu negocio.