Configuración de tema para Debut

Configuración del tema Puedes usar la configuración del tema para personalizar los colores y la tipografía en tu tienda online. También puedes configurar enlaces a tus cuentas de redes sociales, editar la configuración de tu carrito y agregar un favicon.

Colores

Puedes elegir los colores de las distintas partes de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de color

1. Haz clic en Configuración de tema. 2. Haz clic en Colores. 3. Para cada tipo de contenido, haz clic en la muestra de color para usar el selector de color. En el área Seleccionado recientemente se muestran los colores que has seleccionado recientemente para tu tema. En el área Actualmente en uso se muestran los colores que estás usando actualmente en otras partes de tu tema.
To set the color to transparent, click **None**.
  1. Haz clic en Guardar.

Tipografía

Puedes configurar el estilo y tamaño de la fuente para el texto de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de tipografía

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Tipografía.

3. Para cada tipo de texto, haz clic Cambiar para usar el selector de fuente.

4. Explora las fuentes utilizando el campo de búsqueda o haciendo clic en Cargar más.

Para ver todas las fuentes disponibles, consulta la biblioteca de fuentes de Shopify.

5. Haz clic en el nombre de la fuente que deseas actualizar.

6. Para cambiar la fuente a un estilo diferente, haz clic en el nombre del estilo de fuente actual y luego selecciona un nuevo estilo de fuente en el menú desplegable.

7. Haz clic en Seleccionar.

8. Haz clic en Guardar.

Búsqueda

Debut incluye la búsqueda predictiva, que muestra sugerencias de productos cuando los clientes empiezan a escribir en el campo de búsqueda. Las sugerencias de productos pueden ayudar a los clientes a redactar y refinar sus búsquedas, y ofrecen nuevas formas para explorar una tienda online. También permiten a los clientes navegar rápidamente en los resultados sin tener que abandonar su página actual para ver otra lista de resultados de búsqueda.

Puedes personalizar las siguientes configuraciones para la búsqueda:

• Habilitar sugerencias de productos: habilitar o deshabilitar sugerencias de productos.
  • Mostrar proveedor: mostrar u ocultar proveedores en las sugerencias de productos.
  • Mostrar precio: mostrar u ocultar precios en las sugerencias de productos.

Cambia la configuración de búsqueda predictiva

1. Haz clic en Configuración del tema. 4. Haz clic en Buscar 5. Usa la configuración para personalizar el comportamiento de búsqueda de la tienda. 6. Haz clic en Guardar.

Para más información sobre cómo funcionan las sugerencias de productos, consulta Búsqueda predictiva.

Redes sociales

Puedes agregar botones de redes sociales para tus productos y artículos de blog, y enlaces a tus redes sociales. Los enlaces a tus cuentas de redes sociales aparecen en el pie de página de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de redes sociales

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Redes sociales.

1. Para subir una imagen para compartir en redes sociales, en el área Imagen para compartir en redes sociales, haz clic en Seleccionar imagen o Explorar imágenes gratis.
  3. Para agregar botones de compartir en redes sociales a tus productos y artículos de blog, marca cualquiera o todas las siguientes opciones:

- Compartir en Facebook - Compartir en Twitter - Publicar en Pinterest (no disponible para blogs)

1. Para agregar enlaces a tus cuentas en las redes sociales, introduce los enlaces a tus cuentas en los campos en la sección Cuentas. Introduce enlaces completos, como https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

2. Haz clic en Guardar.

Favicon

Puedes agregar un ícono de favoritos o un favicon, que puede ayudar a distinguir tu tienda online. Se muestra un favicon en los siguientes lugares:

• la pestaña de tu navegador web
  • el historial de tu navegador web
  • iconos en tu escritorio
  • al lado del nombre de tu tienda online cuando está marcada como favorito

Leer más sobre favicons.

Personalizar tu favicon

1. Haz clic en Configuración del tema.
  2. Haz clic en Favicon.
  3. En el área Imagen de favicon, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones: - Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca.

• Para seleccionar una imagen de tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca y luego haz clic en Subir imagen.
  4. Agregar texto alternativo a tu imagen de favicon:

1. Haz clic en Editar.
    2. En la ventana Editar imagen, introduce una breve descripción de la imagen.
    3. Haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en Guardar.

Notificación de Agregar al carrito

Puedes mostrar una notificación con un enlace a la página del carrito de compras cuando los clientes agreguen artículos a su carrito.

Una página de producto con una notificación emergente en la parte superior a la que se muestra qué artículo se acaba de agregar al carrito.

Si esta notificación está desactivada, los clientes serán dirigidos directamente a la página del carrito de compra después de agregar un artículo a su carrito.

Activar la notificación de agregar al carrito

1. Haz clic en Configuración de tema. 2. Haz clic en notificación de Agregar al carrito. 3. Elige si deseas activar la configuración de Mostrar notificación cuando se agrega un artículo al carrito. 4. Haz clic en Guardar.

Pantalla de pago

Esta sección te permite personalizar la pantalla de pago de tu tienda. Consulta Pantalla de pago de Shopify para ver más información sobre la pantalla de pago de tu tienda.

Estilo del tema

Muchos temas vienen con más de un estilo. Los estilos de tema controlan la configuración predeterminada del tema. Cuando restableces el estilo de tu tema, se perderán los cambios que hayas realizado en la configuración del tema. No perderás contenido como texto e imágenes.

Puedes ver una vista previa de los estilos alternativos para Debut en la Tienda de temas de Shopify.

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Estilo del tema.

3. Selecciona el estilo del tema que deseas aplicar.

4. Haz clic en Cambiar estilo.