Configuración de tema para Express

Configuración del tema Puedes usar la configuración del tema para personalizar los colores y la tipografía en tu tienda online. También puedes configurar enlaces a tus cuentas de redes sociales, editar la configuración de tu carrito y agregar un favicon.

Colores

Puedes elegir los colores de las distintas partes de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de color

1. Haz clic en Configuración del tema.
  2. Haz clic en Colores.
  3. Para cada tipo de contenido, haz clic en la muestra de color para usar el selector de color. En el área Seleccionado recientemente se muestran los colores que has seleccionado recientemente para tu tema. En el área Actualmente en uso se muestran los colores que estás usando actualmente en otras partes de tu tema.

Para dejar en color en transparente, haz clic en Ninguno.

4. Haz clic en Guardar.

Tipografía

Puedes definir el estilo y el tamaño de la fuente del texto en tu tienda online. Puedes elegir una fuente de sistema o una personalizada.

Se recomienda que uses fuentes de sistema en tu tienda. Al usar fuentes de sistema se evita que se descarguen fuentes nuevas en la computadora de tu cliente, lo que puede afectar negativamente la velocidad de carga de tu tienda. La fuente que se muestra en la computadora del cliente depende de su sistema operativo. Más información sobre fuentes de sistema.

Personalizar tu configuración de tipografía

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Tipografía.

3. Para cada tipo de texto, haz clic Cambiar para usar el selector de fuente.

4. Explora las fuentes utilizando el campo de búsqueda o haciendo clic en Cargar más.

Para ver todas las fuentes disponibles, consulta la biblioteca de fuentes de Shopify.

5. Haz clic en el nombre de la fuente que deseas actualizar.

6. Para cambiar la fuente a un estilo diferente, haz clic en el nombre del estilo de fuente actual y luego selecciona un nuevo estilo de fuente en el menú desplegable.

7. Haz clic en Seleccionar.

8. Haz clic en Guardar.

Estilo

Puedes elegir si deseas dirigir a los usuarios a una nueva página o mostrar la página del producto en una sobreposición en la página de inicio.

Cambiar el estilo de la página de producto

1. Haz clic en Configuración del tema > Estilo.
  2. Selecciona la opción Mostrar páginas de producto en una sobreposición.
  3. Haz clic en Guardar.

Carrito lateral

Express incluye un carrito lateral que permite a los clientes ver rápidamente el contenido de su carrito y seguir comprando.

Con Express, puedes permitir que tus clientes introduzcan instrucciones con sus pedidos activando las notas de pedidos en el carrito lateral.

Ajustar la configuración de tu carrito

1. Haz clic en Configuración del tema.
  2. Haz clic en Carrito lateral.
  3. Ajusta la configuración del carrito: - Para activar el carrito lateral, selecciona Mostrar carrito lateral.

• Para activar notas de pedido, selecciona Mostrar nota del carrito.
  4. Haz clic en Guardar.

Redes sociales

Puedes agregar botones de redes sociales para tus productos y artículos de blog, y enlaces a tus redes sociales.

Personalizar tu configuración de redes sociales

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Redes sociales.

1. Para subir una imagen para compartir en redes sociales, en el área Imagen para compartir en redes sociales, haz clic en Seleccionar imagen o Explorar imágenes gratis.
  3. Para agregar botones de compartir en redes sociales a tus productos y artículos de blog, marca cualquiera o todas las siguientes opciones:

- Compartir en Facebook - Compartir en Twitter - Publicar en Pinterest (no disponible para blogs)

1. Para agregar enlaces a tus cuentas en las redes sociales, introduce los enlaces a tus cuentas en los campos en la sección Cuentas. Introduce enlaces completos, como https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

1. Para cambiar el estilo de los botones para compartir, selecciona Marca completa o Solo logo en el menú Estilo de botón.
  2. Haz clic en Guardar.

Favicon

Puedes agregar un ícono de favoritos o un favicon, que puede ayudar a distinguir tu tienda online. Se muestra un favicon en los siguientes lugares:

• la pestaña de tu navegador web
  • el historial de tu navegador web
  • iconos en tu escritorio
  • al lado del nombre de tu tienda online cuando está marcada como favorito

Leer más sobre favicons.

Personalizar tu favicon

1. Haz clic en Configuración del tema.
  2. Haz clic en Favicon.
  3. En el área Imagen de favicon, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones: - Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca.

• Para seleccionar una imagen de tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca y luego haz clic en Subir imagen.
  4. Agregar texto alternativo a tu imagen de favicon:

1. Haz clic en Editar.
    2. En la ventana Editar imagen, introduce una breve descripción de la imagen.
    3. Haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en Guardar.

Pantalla de pago

Esta sección te permite personalizar la pantalla de pago de tu tienda. Consulta Pantalla de pago de Shopify para ver más información sobre la pantalla de pago de tu tienda.

Estilo del tema

Muchos temas vienen con más de un estilo. Los estilos de tema controlan la configuración predeterminada del tema. Cuando restableces el estilo de tu tema, se perderán los cambios que hayas realizado en la configuración del tema. No perderás contenido como texto e imágenes.

Puedes ver una vista previa de los estilos alternativos para Express en la Tienda de temas de Shopify.

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Estilo del tema.

3. Selecciona el estilo del tema que deseas aplicar.

4. Haz clic en Cambiar estilo.