Configuración de tema para Express

Puedes usar la configuración del tema Express para personalizar los colores y la tipografía en tu tienda online También puedes configurar enlaces a tus cuentas de redes sociales, editar la configuración de tu carrito y agregar un favicon.

Colores

Puedes elegir los colores de las distintas partes de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de color

1. Haz clic en Personalizar junto a Express.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Colores.

4. Para cada tipo de contenido, haz clic en la muestra de color para usar el selector de color. En el área Seleccionado recientemente se muestran los colores que has seleccionado recientemente para tu tema. En el área Actualmente en uso se muestran los colores que estás usando actualmente en otras partes de tu tema.

Para dejar en color en transparente, haz clic en Ninguno.

5. Haz clic en Guardar.

Tipografía

Puedes configurar el estilo y tamaño de la fuente para el texto de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de tipografía

1. Haz clic en Personalizar junto a Express.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Tipografía.

4. Para cada tipo de texto, haz clic Cambiar para usar el selector de fuente.

5. Explora las fuentes utilizando el campo de búsqueda o haciendo clic en Cargar más.

Para ver todas las fuentes disponibles, consulta la biblioteca de fuentes de Shopify.

6. Haz clic en el nombre de la fuente que deseas actualizar.

7. Para cambiar la fuente a un estilo diferente, como negrita o cursiva, haz clic en Regular. A continuación, haz clic en el estilo que deseas usar y luego haz clic en Seleccionar.

8. Haz clic en Guardar.

Favicon

Puedes cargar un ícono de favoritos, o "favicon", que puede ayudar con la promoción de marca de tu tienda online mostrando tu logo en las siguientes sucursales:

• La pestaña de tu navegador web
  • El historial de tu navegador web
  • Íconos en tu escritorio
  • Al lado del nombre de tu tienda online cuando esté añadida a los marcadores.

Subir un favicon

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Favicon.

3. En el área de la imagen de favicon, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones:

- Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca. - Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca, y luego haz clic en el botón del signo "+".

1. Haz clic en Guardar.

Boletín

Puedes agregar la suscripción a un boletín en el pie de página. Esto te permite recopilar direcciones para las campañas de email marketing. Puedes ver más información sobre email marketing en el blog de Shopify.

La sección de boletín en el pie de página de Express. Hay un campo para que los clientes introduzcan una dirección de correo electrónico y un botón que dice

Agregar la opción de suscripción al boletín en el pie de página

1. Haz clic en Personalizar junto a Express.

2. Haz clic en Secciones.

3. Haz clic en Pie de página.

4. En el área de contenido, haz clic en Agregar contenido > Boletín. Para ajustar la posición del boletín, haz clic en el ícono de ⋮⋮ y arrastra el bloque a otro lugar.

5. Haz clic en Guardar.

Redes sociales

Puedes agregar botones de redes sociales para tus productos y artículos de blog, y enlaces a tus redes sociales.

Para personalizar la configuración de redes sociales:

1. Haz clic en Personalizar junto a Express.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Redes sociales.

4. Para subir una imagen para compartir en redes sociales, en el área Imagen para compartir en redes sociales, haz clic en Seleccionar imagen o Explorar imágenes gratis.

5. Para agregar enlaces a tus redes sociales, en el área Cuentas, introduce los enlaces a tus cuentas en los campos correspondientes. Introduce enlaces completos, como https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

Los enlaces a tus redes sociales aparecen en el pie de página de tu tienda online.

6. Para agregar botones de redes sociales a tus productos y artículos de blog, en el área Opciones para compartir, marca cualquiera o todas las casillas.

Puedes agregar los siguientes botones para compartir:

- Compartir en Facebook - Compartir en Twitter - Guardar en Pinterest

1. Para cambiar el estilo de los botones para compartir, en el menú Estilo de botón, selecciona Marca completa o Solo logo.

2. Haz clic en Guardar.

Pantalla de pago

Esta sección te permite personalizar la pantalla de pago de tu tienda. Para ver más información sobre la página de pago de tu tienda, consulta Pago online.