Consejos para Minimal

Este artículo describe algunos consejos útiles y las prácticas recomendadas que pueden ayudarte a configurar Minimal tu tienda online.

Consejos sobre imágenes

A continuación te presentamos algunos consejos para mostrar imágenes usando Minimal.

Imagen del producto

Las fotos de mayor resolución se verán más pulidas y profesionales en el tema Minimal, por lo que las imágenes deberían estar un formato de 1024 píxeles de ancho por 1024 píxeles de alto, y máximo 2048 x 2048px.

Las imágenes muy grandes son particularmente importantes si deseas usar la función de acercamiento.

Cuando las imágenes del producto se muestran al lado de las páginas de colección, podrían tener diferentes tamaños. Para que las imágenes sean del mismo tamaño, debes usar la misma relación de alto y ancho para todas las imágenes que agregues como tus imágenes destacadas de tus productos.

Si la imagen principal del producto en la página de tu producto parece demasiado pequeña, puedes ajustar el diseño para aumentar su tamaño.

Aumentar el tamaño de las imágenes en las páginas de productos

Si has subido imágenes de alta resolución, pero la imagen principal del producto en la página de tu producto parece demasiado pequeña, considera activar el diseño horizontal y cambiar la posición de la miniatura del producto.

Habilitar diseño amplio

1. Ve a Configuración del tema > Diseño.
  2. Marca Habilitar ancho de diseño.
  3. Haz clic en Guardar.

Cambiar la posición de la miniatura del producto

1. Selecciona Páginas de productos.
  2. Haz clic en la sección Páginas de productos.
  3. Desde el menú desplegable Posición de miniatura del producto, selecciona Debajo de la imagen principal.
  4. Haz clic en Guardar.

Consejos de navegación

Para agregar menús desplegables a tu menú principal, debes crear menús en tu página de navegación.

Sugerencias de productos

Puedes agregar un emblema de Oferta o un texto de Agotado superpuesto a tus productos usando Minimal.

Agrega un emblema de "Oferta" a los productos

Puedes agregar un emblema circular de Oferta a los productos en tus páginas de colecciones. Si el precio de comparación es mayor que el precio del producto, el emblema aparecerá en el producto en las páginas de colecciones.

1. Coloca una Precio de comparación que sea mayor que el precio en tu producto o variante.
  2. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Temas.
  3. Junto a Minimal, haz clic en Personalizar.
  4. Abre el menú desplegable en la parte superior de la página.
  5. Selecciona Páginas de colecciones.
  6. Haz clic en la sección Páginas de colección.
  7. Activa Mostrar círculo de oferta en productos.
  8. Haz clic en Guardar.

Agregar "Agotado" en superposición a los productos agotados

Si el nivel de inventario del producto es 0 y la opción Seguir vendiendo cuando esté agotado no está activada, la sobreposición aparece en el producto agotado en tus páginas de colecciones.

1. Selecciona Páginas de colecciones.
  2. Haz clic en la sección Páginas de colección.
  3. Activa Mostrar círculo de producto agotado.
  4. Haz clic en Guardar.

Consejos sobre diseños

Puedes activar el diseño horizontal para mostrar imágenes más grandes, dar más espacio para el texto y mostrar menos espacio vacío (o "espacio en blanco") en tu tienda online cuando se ve en una computadora de escritorio.

Habilitar diseño amplio

1. Ve a Configuración del tema > Diseño.
  2. Marca Habilitar ancho de diseño.