Consejos para Minimal

Este artículo describe algunos consejos útiles y las prácticas recomendadas que pueden ayudarte a configurar Minimal tu tienda online.

Consejos sobre imágenes

Tamaño óptimo para imágenes de producto

Las fotos de mayor resolución se verán más pulidas y profesionales en el tema Minimal, por lo que las imágenes deberían estar un formato de 1024 píxeles de ancho por 1024 píxeles de alto, y máximo 2048 x 2048px.

Las imágenes muy grandes son particularmente importantes si deseas usar la función de acercamiento. Para habilitar esa función, haz clic en la pestaña Secciones y, en la sección Páginas de producto, determina el Tipo de zoom de imagen para Acercamiento.

Nota: Cuando las imágenes del producto se muestran al lado de las páginas de colección, podrían tener iferentes tamaños. Para que las imágenes sean del mismo tamaño, debes usar la misma relación de alto y ancho para todas las imágenes que agregues como tus imágenes destacadas o principales.

Si a pesar de tus mejores esfuerzos para cargar imágenes de alta resolución, la imagen principal del artículo en la página de producto parece demasiado pequeña, ve a la pestaña Configuración del tema y desmarca la casilla de verificación Habilitar diseño ancho en la sección Diseño.

Si eso no funciona, ve a la sección Páginas de productos en la pestaña Secciones y configura la Posición de miniatura de producto a la Derecha de la imagen principal.

Consejos de navegación

Agrega un menú desplegable

Para agregar menús desplegables a tu Menú Principal, debes crear menús en tu página de Navegación. Este artículo te guiará a través de ese proceso.

Sugerencias de productos

Agrega un emblema de "Oferta" a los productos

Coloca un "Precio de comparación" que sea mayor que el precio en las variantes de tu producto. Si un producto se pone en oferta de manera correcta, el emblema aparecerá de manera automática sobre la imagen de ese producto en las páginas de la colección.

En caso contrario, ve a la pestaña Secciones y allí a la sección de la Página de colección, y verifica que la función emblema de oferta esté activada.

Agregar "Agotado" en superposición a los productos agotados

Ve a la pestaña Secciones y selecciona la casilla de verificación Mostrar el círculo de producto agotado que se encuentra en la sección Páginas de colección.

Consejos para la página de inicio

Habilita un diseño más amplio

Ve a la pestaña Configuración de temas y selecciona la casilla de verificación Habilitar diseño ancho que se encuentra en la sección Diseño.

Guarda tus cambios.