Configuración de tema para Narrative

Configuración del tema Puedes usar la configuración del tema para personalizar los colores y la tipografía en tu tienda online. También puedes configurar enlaces a tus cuentas de redes sociales, editar la configuración de tu carrito y agregar un favicon.

Narrative incluye los siguientes ajustes de tema:

• Colores
  • Tipografía
  • Carrito lateral
  • Social
  • Favicon
  • Pantalla de pago

Colores

Puedes elegir los colores de las distintas partes de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de color

1. Haz clic en Personalizar junto a Narrative.
    1. Haz clic en Configuración de tema. 2. Haz clic en Colores. 3. Para cada tipo de contenido, haz clic en la muestra de color para usar el selector de color. En el área Seleccionado recientemente se muestran los colores que has seleccionado recientemente para tu tema. En el área Actualmente en uso se muestran los colores que estás usando actualmente en otras partes de tu tema.
To set the color to transparent, click **None**.
  1. Haz clic en Guardar.

Tipografía

Puedes configurar el estilo y tamaño de la fuente para el texto de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de tipografía

1. Haz clic en Personalizar junto a Narrative.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Tipografía.

4. Para cada tipo de texto, haz clic Cambiar para usar el selector de fuente.

5. Explora las fuentes utilizando el campo de búsqueda o haciendo clic en Cargar más.

Para ver todas las fuentes disponibles, consulta la biblioteca de fuentes de Shopify.

6. Haz clic en el nombre de la fuente que deseas actualizar.

7. Para cambiar la fuente a un estilo diferente, como negrita o cursiva, haz clic en Regular. A continuación, haz clic en el estilo que deseas usar y luego haz clic en Seleccionar.

8. Haz clic en Guardar.

Carrito lateral

Puedes personalizar la configuración del carrito lateral para tu tienda online según lo siguiente:

• Configura el estilo de tu carrito como carrito lateral. Un carrito lateral aparece en el lado derecho de la página, así los clientes pueden agregar productos al carrito sin salir de la página del producto.
  • Permite que los clientes agreguen una nota a su pedido. Los clientes pueden utilizar notas de carrito de compra para dar instrucciones especiales acerca de cómo preparar o enviar un pedido.

Para personalizar la configuración del carrito lateral, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Personalizar junto a Narrative.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Carrito lateral.

4. Configura tu carrito al estilo carrito lateral activando Mostrar carrito lateral. Si no activas esta casilla, utilizarás el carrito de página completa.

5. Agrega un campo de notas a tu carrito lateral activando Mostrar nota del carrito de compra

6. Haz clic en Guardar.

Social

Puedes agregar botones de redes sociales para tus productos y artículos de blog, y enlaces a tus redes sociales.

Para personalizar la configuración de redes sociales:

1. Haz clic en Personalizar junto a Narrative.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Social.

4. Para subir una imagen para compartir en redes sociales, en el área Imagen para compartir en redes sociales, haz clic en Seleccionar imagen o Explorar imágenes gratis.

5. Para agregar botones de redes sociales a tus productos y entradas en blog, en el área Compartir en redes sociales, marca cualquiera o todas las casillas.

Puedes agregar los siguientes botones para compartir:

- Compartir en Facebook - Compartir en Twitter - Publicar en Pinterest (no disponible para blogs)

1. Para agregar enlaces a tus redes sociales, en el área Cuentas, introduce los enlaces a tus cuentas en los campos correspondientes. Introduce enlaces completos, como https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

Los enlaces a tus cuentas de redes sociales aparecen en el pie de página de tu tienda online.

2. Haz clic en Guardar.

Favicon

Puedes cargar un ícono de favoritos, o "favicon", que puede ayudar con la promoción de marca de tu tienda online mostrando tu logo en las siguientes sucursales:

• La pestaña de tu navegador web
  • El historial de tu navegador web
  • Íconos en tu escritorio
  • Al lado del nombre de tu tienda online cuando esté añadida a los marcadores.

El mejor tamaño de imagen para el favicon para Narrative es 32 x 32 px.

Para cargar un favicon:

1. Haz clic en Personalizar.

2. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

3. Haz clic en Favicon.

4. En el área de la imagen de favicon, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones:

- Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca. - Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca, y luego haz clic en el botón del signo "+".

1. Haz clic en Guardar.

Pantalla de pago

Puedes personalizar tu pantalla de pago para incluir lo siguiente:

• Un banner con imagen personalizado en la parte superior de la página.
  • El logo de tu tienda.
  • Una imagen de fondo o color en el área de contenido principal.
  • Fuentes de texto y colores personalizados.

Para ver los cambios a medida que los aplicas, ve a tu pantalla de pagos en el editor de temas.

Para acceder a la configuración de la pantalla de pagos:

1. Haz clic en Personalizar.

2. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

3. Haz clic en Pantalla de pagos.

Agregar una imagen de banner:

• En el área Banner, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones: - Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca.
    • Para seleccionar una imagen de la Colección de imágenes de Burst de Shopify, haz clic en la pestaña Imágenes gratuitas. Desde aquí puede ingresar un término de búsqueda o explorar las categorías de imágenes.
    • Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca, y luego haz clic en el botón del signo "+".
  1. En el área Logo, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones:

- Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca. - Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca, y luego haz clic en el botón del signo "+".

1. En la lista Posición, selecciona dónde quieres que aparezca la imagen, ya sea a la derecha, a la izquierda o en el centro.

2. En la lista Tamaño del logo, selecciona un tamaño de logo.

Para cambiar el fondo de la pantalla de pagos:

Puedes mostrar una imagen de fondo en la pantalla de pagos o puedes elegir un color de fondo. Para las imágenes de fondo, la imagen se mostrará en un patrón de cuadrícula.

1. En el Área de contenido principal, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones:

- Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca. - Para seleccionar una imagen de la Colección de imágenes de Burst de Shopify, haz clic en la pestaña Imágenes gratuitas. Desde aquí puede ingresar un término de búsqueda o explorar las categorías de imágenes. - Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca, y luego haz clic en el botón del signo "+". - Haz clic en la muestra de Color de fondo para seleccionar un color nuevo a partir de una paleta.

1. En la lista Campos de formulario, selecciona si los campos serán blancos o transparentes.

Para cambiar el fondo de la página Resumen del pedido:

1. En el área de Resumen del pedido, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones: - Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca.
    • Para seleccionar una imagen de la Colección de imágenes de Burst de Shopify, haz clic en la pestaña Imágenes gratuitas. Desde aquí puede ingresar un término de búsqueda o explorar las categorías de imágenes.
    • Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca, y luego haz clic en el botón del signo "+".
    • Haz clic en la muestra de Color de fondo para seleccionar un color nuevo a partir de una paleta.

Para configurar las opciones de fuente:

• En el área de Tipografía, selecciona la fuente que se usará para el encabezado y el cuerpo de texto de las listas.

Para establecer las opciones de color:

• En el área de Colores, haz clic en la muestra de color Acentos, Botones o Errores para elegir un nuevo color a partir de una paleta.

Cambiar el estilo del tema

Muchos temas vienen con más de un estilo. Los estilos de tema controlan la configuración predeterminada del tema. Cuando restableces el estilo de tu tema, se perderán los cambios que hayas realizado en la configuración del tema. No perderás contenido como texto e imágenes.

Puedes ver una vista previa de los estilos alternativos para Narrative en la Tienda de temas de Shopify.

1. Haz clic en Personalizar junto a Narrative.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Cambiar el estilo del tema.

4. Selecciona el estilo del tema que deseas aplicar.

5. Haz clic en Cambiar estilo.