Simple

Simple es un tema limpio y minimalista, perfecto para exhibir productos. Las características incluyen un diseño adaptable a dispositivos móviles, navegación con barra lateral, animaciones de imágenes y zoom a la imagen del producto.

Ejemplo de tienda online que usa Simple

El tema Simple es ideal si quieres tener lo siguiente:

• Navegación de la barra lateral
  • Menús grandes
  • Más de 5 productos

Personalizar Simple

Puedes preparar Simple para tu tienda online personalizando sus secciones y la configuración del tema. Las secciones son bloques de contenido que determinan el diseño de las distintas páginas en tu tienda online. La configuración del tema controla las fuentes, colores, enlaces de redes sociales de tu tienda y la apariencia de tu pantalla de pagos.

Consulta los pasos para personalizar las secciones de Simple y la configuración del tema para que se ajuste a tu negocio.