Consejos para Simple

Este artículo describe algunos consejos útiles y las prácticas recomendadas que pueden ayudarte a configurar Simple tu tienda online.

Consejos de navegación

Agrega un menú desplegable

Para agregar menús desplegables a tu Menú principal, deberás crear menús en tu Página de navegación. Este artículo te guiará a través de ese proceso.

Consejos sobre imágenes

Los mejores tipos de imágenes de producto para Simple

Las fotos con mayor resolución tendrán un mejor acabado y se verán más profesionales en el tema Simple. Tus imágenes pueden tener máximo 2048 x 2048px. Cuando sea necesario, las imágenes se reducirán automáticamente, es decir que cuanto mayor sea la calidad, mejor.

La relación óptima entre el ancho y alto para las fotos de tus productos es un cuadrado.

Lo ideal es que tus fotos tengan un color de fondo uniforme en los bordes. Uniforme significa un color sin matices, sin sombras o brillo. Todas las fotos deberían tener el mismo color uniforme en sus bordes.

Agrega una imagen para publicaciones de blog

La primera imagen del artículo de tu blog se seleccionará como la imagen destacada de la página de destino del blog. Haz clic aquípara saber cómo puedes agregar una imagen a un artículo de blog.

Cómo cambiar los iconos de tarjeta de crédito en la parte inferior de las páginas

Este artículo te mostrará cómo agregar tarjetas de crédito y eliminar algunas o todas.

Muestra las miniaturas para vídeos en las publicaciones de blog

Si tu artículo de blog tiene un vídeo, puedes agregar una miniatura de ese vídeo al extracto del artículo para que aparezca en la página de destino del blog.