Consejos para Simple

Este artículo describe algunos consejos útiles y las prácticas recomendadas que pueden ayudarte a configurar Simple tu tienda online.

Consejos de navegación

Agrega un menú desplegable

Para agregar menús desplegables a tu menú principal, debes crear menús en tu página de navegación.

Consejos sobre imágenes

Imagen del producto

Las fotos con mayor resolución tendrán un mejor acabado y se verán más profesionales en el tema Simple. Tus imágenes pueden tener máximo 2048 x 2048px. Cuando sea necesario, las imágenes se reducirán automáticamente.

La relación óptima entre el ancho y alto para las fotos de tus productos es un cuadrado.

Lo ideal es que tus fotos tengan un color de fondo uniforme en los bordes. Uniforme significa un color sin matices, sin sombras o brillo. Todas las fotos deberían tener el mismo color uniforme en sus bordes.

Agrega una imagen para publicaciones de blog

La primera imagen del artículo de tu blog se seleccionará como la imagen destacada de la página de destino del blog. Aprende cómo agregar una imagen a un artículo de blog.

Las miniaturas de video no se muestran automáticamente en la página de inicio del blog. Puedes agregar manualmente una imagen en miniatura de un video agregando una captura al extracto del artículo del blog.