Supply

Supply es un tema limpio, fácil de navegar, perfecto para comerciantes con grandes inventarios y varias colecciones. Las características incluyen una navegación destacada, múltiples colecciones de página de inicio, filtrado de barras laterales y una fácil integración con la app "Product Reviews" de Shopify.

Ejemplo de tienda online que usa Supply

Supply es ideal si tienes lo siguiente:

• Más de 50 productos.
  • Más de 5 colecciones.
  • Menús grandes.

Personalizar Supply

Puedes preparar Supply para tu tienda online personalizando sus secciones y la configuración del tema. Las secciones son bloques de contenido que determinan el diseño de las distintas páginas en tu tienda online. La configuración del tema controla las fuentes, colores, enlaces de redes sociales de tu tienda y la apariencia de tu pantalla de pagos.

Consulta los pasos para personalizar las secciones de Supply y la configuración del tema para que se ajuste a tu negocio.