Configuración de tema para Supply

Configuración del tema Puedes usar la configuración del tema para personalizar los colores y la tipografía en tu tienda online. También puedes configurar enlaces a tus cuentas de redes sociales, editar la configuración de tu carrito y agregar un favicon.

Supply incluye la siguiente configuración de tema:

• Colores
  • Tipografía
  • Favicon
  • Carrito
  • Redes sociales
  • Formato de precio
  • Pantalla de pago

Colores

Puedes elegir los colores de las distintas partes de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de color

1. Haz clic en Personalizar junto a Supply.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Colores.

4. Para cada tipo de contenido, haz clic en la muestra de color para usar el selector de color. En el área Seleccionado recientemente se muestran los colores que has seleccionado recientemente para tu tema. En el área Actualmente en uso se muestran los colores que estás usando actualmente en otras partes de tu tema.

Para dejar en color en transparente, haz clic en Ninguno.

5. Haz clic en Guardar.

Tipografía

Puedes configurar el estilo y tamaño de la fuente para el texto de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de tipografía

1. Haz clic en Personalizar junto a Supply.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Tipografía.

4. Para cada tipo de texto, haz clic Cambiar para usar el selector de fuente.

5. Explora las fuentes utilizando el campo de búsqueda o haciendo clic en Cargar más.

Para ver todas las fuentes disponibles, consulta la biblioteca de fuentes de Shopify.

6. Haz clic en el nombre de la fuente que deseas actualizar.

7. Para cambiar la fuente a un estilo diferente, como negrita o cursiva, haz clic en Regular. A continuación, haz clic en el estilo que deseas usar y luego haz clic en Seleccionar.

8. Haz clic en Guardar.

Favicon

Con Supply, puedes agregar un favicon a tu tienda. Un favicon (ícono de favoritos) es un pequeño icono que representa tu sitio web y crea un acceso directo donde aparece el icono, por ejemplo:

• La pestaña de tu navegador web
  • El historial de tu navegador web
  • Íconos en tu escritorio
  • Al lado del nombre de tu tienda online cuando esté añadida a los marcadores.

Usar un favicon ayuda a promover la marca de tu tienda y le da un aspecto refinado a tu sitio web. El tamaño de favicon recomendado para Supply es de 16 x 16 px.

Para agregar un favicon:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Favicon.

3. En el área de la imagen de favicon, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones:

- Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca. - Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca, y luego haz clic en el botón del signo "+".

1. Haz clic en Guardar.

Carrito

Con Supply, puedes personalizar la página del carrito para incluir notas de pedido y seleccionar entre cuatro estilos de página del carrito de compras.

Para acceder a la configuración del carrito:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Carrito.

Habilitar notas de pedido

Con Supply, puedes crear un campo en la página del carrito para que los clientes puedan dejar notas de pedido, que pueden usarse para mensajes de regalo, solicitudes especiales e instrucciones de entrega.

Tipo de carrito

Supply ofrece cuatro tipos de carritos:

• Con el tipo de carrito deslizable, el carrito se desliza hacia abajo desde la parte superior de la página. Cuando el carrito está cerrado, el texto del carrito parece doblarse hacia arriba:
  • El tipo de carrito Flip es como el tipo de carrito deslizable, excepto que la animación aparece cuando se abre y cierra el carrito:
  • El tipo de carrito Modal es una ventana emergente que aparece en la parte superior del contenido de la página. La ventana emergente se puede descartar haciendo clic en la X o haciendo clic fuera de la ventana emergente.
  • El tipo de carrito Página es una página en tu tienda online. Los clientes acceden a la página del carrito haciendo clic en el enlace del carrito en el encabezado o agregando un artículo al carrito.

Redes sociales

Puedes agregar botones de redes sociales para tus productos y artículos de blog, y enlaces a tus redes sociales.

Para personalizar la configuración de redes sociales:

1. Haz clic en Personalizar junto a Supply.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Redes sociales.

4. Para subir una imagen para compartir en redes sociales, en el área Imagen para compartir en redes sociales, haz clic en Seleccionar imagen o Explorar imágenes gratis.

5. Para agregar enlaces a tus redes sociales, en el área Cuentas, introduce los enlaces a tus cuentas en los campos correspondientes. Introduce enlaces completos, como https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

Los enlaces a tus cuentas de redes sociales aparecen en el pie de página de tu tienda online.

6. Para agregar botones de redes sociales a tus productos y entradas del blog, en el área Compartir, marca cualquiera o todas las casillas.

Puedes agregar los siguientes botones para compartir:

- Compartir en Facebook - Compartir en Twitter - Publicar en Pinterest (no disponible para blogs)

1. Para cambiar el estilo de los botones para compartir, en el menú Estilo de botón, selecciona un estilo.

2. Haz clic en Guardar.

Formato de precio

Con Supply, puedes elegir cómo aparecen los precios de los productos en tu tienda.

Para establecer las opciones de formato de precio en Supply:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Formato de precio.

3. Si vendes en una moneda que usa céntimos, marca Mostrar céntimos como subíndice para mostrar el precio en subíndice:

Pantalla de pago

Esta sección te permite personalizar el pago de tu tienda. Haz clic aquí para obtener más información sobre la ventana de pago de tu tienda.