Consejos para Supply

Este artículo describe algunos consejos útiles y las prácticas recomendadas que pueden ayudarte a configurar Supply tu tienda online.

Consejos sobre imágenes

Imagen del producto

Las fotos de mayor resolución se verán más nítidas y profesionales en Supply, por lo que las imágenes deben tener al menos 1024 píxeles de ancho por 1024 píxeles de alto. Cuando sea necesario, el tamaño de las imágenes se reducirá automáticamente. Las fotos de mayor resolución son especialmente importantes si activas el zoom de imagen en las páginas de tus productos.

La relación óptima entre el ancho y alto para las fotos de tus productos es un cuadrado.

Haz la presentación más pequeña

Para que la presentación de diapositivas ocupe menos espacio vertical en tu página de inicio, debes usar imágenes en modo paisaje, que son imágenes más anchas que altas. Debes subir imágenes con un ancho de 1000 px para que las diapositivas no tengan espacio en blanco a la izquierda y a la derecha en pantallas más grandes. Las imágenes que tienen un ancho más pequeño quedarán centradas en tu presentación de diapositivas.

Consejos de encabezado

Si tu encabezado es demasiado alto, puedes acortarlo ajustando tu logo. Si tu logo es demasiado grande, puedes reducir su tamaño ajustando su ancho máximo. Tu logo también puede contener píxeles invisibles o blancos que se agregan al espacio en blanco por encima y debajo de él. Puedes usar software de edición de imágenes como Photoshop para recortar esos píxeles de la imagen de tu logo. Después de recortar tu logo, vuelve a subirlo. Recortar el espacio en blanco de la imagen de tu logo puede reducir significativamente la altura de tu encabezado.

1. Haz clic en Personalizar junto a Supply.
    1. Haz clic en Encabezado. 5. Introduce el nuevo ancho en el campo Ancho de logo personalizado (en píxeles). El valor de píxel predeterminado es 305. Utiliza un valor de píxel menor para reducir el tamaño de tu logo y así reducir la altura de tu encabezado. Al reducir el ancho de tu logo también se reduce su altura, ya que tu logo se reduce para mantener sus dimensiones de aspecto. 6. Haz clic en Guardar.

Consejos de navegación

Los siguientes consejos pueden ayudarte a mejorar la experiencia de navegación de tu tienda cuando usas Supply.

Agrega un menú desplegable

Para agregar menús desplegables a tu menú principal, debes crear menús en tu página de navegación.

Mejores prácticas sobre el menú principal

Si tienes demasiados elementos en tu menú principal para que entren en una línea, los últimos enlaces que no quepan se agregan al menú desplegable Más.

La cantidad de enlaces en tu menú principal no controla necesariamente este comportamiento, aunque mantener cinco o seis enlaces ayuda. Para incluir más enlaces, puedes:

• Reduce el tamaño de tus enlaces de navegación. El tamaño de fuente de estos enlaces depende del tamaño de fuente del menú principal en la configuración de tipografía.
  • Usa menos caracteres para cada enlace. Por ejemplo, puedes cambiar las 'Preguntas más frecuentes' a 'Preguntas frecuentes', 'Contáctenos' a 'Contacto', 'Catálogo' a 'Comprar', y todas las apariciones de 'y' a '&'.

Tener demasiados elementos en tu navegación puede hacer que tu sitio sea difícil de usar. Si tienes demasiadas opciones en el menú, tus clientes podrían no ver los artículos importantes. Intenta limitar tu navegación a cinco o seis elementos. Usa los menús desplegables si deseas dar acceso a más de seis páginas.

Un error común es agregar enlaces a cada colección del menú principal. En su lugar, intenta enumerar colecciones en un menú desplegable, debajo de un enlace 'Comprar' o 'Catálogo'. También podrías dividir las colecciones en grupos, dando a cada grupo un menú desplegable. O puedes usar etiquetas de productos para crear subcategorías de productos.

Eliminar la barra lateral

Para eliminar la barra lateral de tu tienda, debes agregar un código a dos de tus archivos de temas.

1. En el directorio Secciones, haz clic en collection-template.liquid.

2. Busca has_sidebar en el archivo. Elimina las siguientes líneas de código:

{% if collection.all_tags.size > 0 %}
  {% assign has_sidebar = true %}
{% endif %}
  1. Haz clic en Guardar.

2. En el directorio Secciones, haz clic en collection-list-template.liquid.

3. Busca has_sidebar en el archivo. Elimina las siguientes líneas de código:

{% if collection.all_tags.size > 0 %}
  {% assign has_sidebar = true %}
{% endif %}
  1. Haz clic en Guardar.

Sugerencias de productos

Los siguientes consejos te ayudarán a exhibir tus productos utilizando Supply.

Usa un filtro de grupo avanzado

Si tienes muchos productos, puedes habilitar subgrupos para ayudar a tus clientes a clasificar tus productos.

1. Define tus grupos En la imagen anterior, los grupos son Marca, Longitud focal y Resolución.

2. Exporta todos tus productos en un archivo .csv.

3. Coloca previamente todas las etiquetas existentes con el nombre del grupo en el que deseas que estén, con el formato Group_Tag Name. Para este ejemplo, algunas de las etiquetas serían Brand_Canon, Focal Length_18 - 55mm y Resolution_12 MP. El lado izquierdo del guión bajo es el nombre del grupo, y el lado derecho es la etiqueta del producto. Se pueden incluir espacios en cualquier lado del guión bajo.

4. Guarda tu archivo .csv e importa los productos de nuevo a tu tienda. Asegúrate de marcar Reemplazar los productos existentes que tienen el mismo identificador cuando subas el archivo, para evitar que se dupliquen los productos.

5. Activa el filtrado por grupo en tus páginas de colecciones:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Temas.
    2. Junto a Supply, haz clic en Personalizar.
    3. En el menú desplegable de la barra superior o en el menú Plantillas, selecciona Páginas de colecciones.
    4. Haz clic en la sección Colección.
    5. En Filtros de productos de barra lateral, selecciona Por grupo.
    6. Haz clic en Guardar.

Ordena de nuevo los filtros de grupos y de etiquetas

Los grupos están ordenados alfabéticamente, al igual que las etiquetas enumeradas dentro de los grupos. Un experto de Shopify puede ayudarte a personalizar el pedido.

Consejos sobre precios

Los siguientes consejos te ayudan a establecer los precios cuando utilizas Supply.

Desactiva el redondeo de los montos de venta

1. En el lado izquierdo, debajo de Recursos, abre timber.scss.liquid.

2. En la parte inferior del archivo, pega el siguiente código:

.sale-tag sup {
   display: inline;
   top: 0;
   font-size: 100%;

&:before {
    content: '.';
   }
 }
  1. Haz clic en Guardar.

Consejos sobre los carritos

El siguiente consejo asegura que el carrito de tu tienda funcione correctamente una vez agregado JavaScript a Supply.

Cambia el tipo de carrito para que el JavaScript avanzado funcione

En Supply, no se ejecuta ningún JavaScript que agregues a cart.liquid en los carritos laterales o modales. Se ejecuta solo si agregas /cart a la URL de tu tienda. Por ejemplo, http://your.store.url/cart.

Si deseas agregar cualquiera de las siguientes funciones a tu página de carrito, debes definir el tipo de carrito como Página:

• una calculadora de tarifas de envío
  • mostrar múltiples monedas
  • envoltorio de regalo
  • validación de atributos del carrito
  • un selector de fecha
  • una casilla de verificación de "estoy de acuerdo con los términos".

Pasos:

1. Haz clic en Personalizar junto a Supply.
    1. Haz clic en Configuración del tema. 2. Haz clic en Carrito. 3. En la lista desplegable Tipo de carrito, selecciona Página. 4. Haz clic en Guardar.