Venture

Venture es un tema audaz pero minimalista diseñado para grandes tiendas con grandes inventarios. Las características incluyen una presentación de diapositivas de borde a borde, menús desplegables de varias columnas y una barra promocional.

Ejemplo de tienda online que usa Venture

Considera usar Venture si tu tienda dispone de lo siguiente:

• Más de 50 productos.
  • 5 colecciones o más
  • Menús grandes

Personalizar Venture

Puedes preparar Venture para tu tienda online personalizando sus secciones y la configuración del tema. Las secciones son bloques de contenido que determinan el diseño de las distintas páginas en tu tienda online. La configuración del tema controla las fuentes, colores, enlaces de redes sociales de tu tienda y la apariencia de tu pantalla de pagos.

Consulta los pasos para personalizar las secciones de Venture y la configuración del tema para que se ajuste a tu negocio.