Venture

Venture es un tema audaz pero minimalista diseñado para grandes tiendas con grandes inventarios. Las características incluyen una presentación de diapositivas de borde a borde, menús desplegables de varias columnas y una barra promocional.

Ejemplo de tienda online que usa Venture

Considera usar Venture si tu tienda dispone de lo siguiente:

• Más de 50 productos.
  • 5 colecciones o más
  • Menús grandes

Editor de temas

Utiliza el editor de tema para personalizar tu tema. Usando el editor de temas, puedes editar el contenido que aparece en tu tienda agregando y editando secciones de temas. También puedes cambiar la apariencia y funcionalidad de la tienda usando la configuración del tema