Venture

Venture es un tema audaz pero minimalista diseñado para grandes tiendas con grandes inventarios. Las características incluyen una presentación de diapositivas de borde a borde, menús desplegables de varias columnas y una barra promocional.

Ejemplo de tienda online que usa Venture

Considera usar Venture si tu tienda dispone de lo siguiente:

• Más de 50 productos.
  • 5 colecciones o más
  • Menús grandes

Editor de temas

Utiliza el editor de tema para personalizar tu tema. La barra de herramientas del editor de temas está dividida en Secciones y Configuración detema.

Puedes usar secciones para modificar el contenido y el diseño de las diferentes páginas en tu tienda. Puedes usar la configuración del tema para personalizar las fuentes y colores de tu tienda y hacer cambios en tus enlaces a redes sociales y configuraciones de pago.