Configuración de tema para Venture

Configuración del tema Puedes usar la configuración del tema para personalizar los colores y la tipografía en tu tienda online. También puedes configurar enlaces a tus cuentas de redes sociales, editar la configuración de tu carrito y agregar un favicon.

Configuración de tema para Venture incluye la siguiente configuración de tema:

• Colores
  • Tipografía
  • Página de colecciones
  • Redes sociales
  • Favicon
  • Pantalla de pago

Colores

Puedes elegir los colores de las distintas partes de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de color

1. Haz clic en Personalizar junto a Venture.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Colores.

4. Para cada tipo de contenido, haz clic en la muestra de color para usar el selector de color. En el área Seleccionado recientemente se muestran los colores que has seleccionado recientemente para tu tema. En el área Actualmente en uso se muestran los colores que estás usando actualmente en otras partes de tu tema.

Para dejar en color en transparente, haz clic en Ninguno.

5. Haz clic en Guardar.

Tipografía

Puedes configurar el estilo y tamaño de la fuente para el texto de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de tipografía

1. Haz clic en Personalizar junto a Venture.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Tipografía.

4. Para cada tipo de texto, haz clic Cambiar para usar el selector de fuente.

5. Explora las fuentes utilizando el campo de búsqueda o haciendo clic en Cargar más.

Para ver todas las fuentes disponibles, consulta la biblioteca de fuentes de Shopify.

6. Haz clic en el nombre de la fuente que deseas actualizar.

7. Para cambiar la fuente a un estilo diferente, como negrita o cursiva, haz clic en Regular. A continuación, haz clic en el estilo que deseas usar y luego haz clic en Seleccionar.

8. Haz clic en Guardar.

Página de colecciones

Puedes cambiar la información que visualizas en tus páginas de colección y el estilo de las imágenes de colección.

1. Haz clic en Personalizar junto a Venture.

2. En la lista desplegable de Tipo de página, selecciona Páginas de colección.

3. Haz clic en Configuración del tema.

4. Haz clic en Página de colección.

5. Personaliza la página de la colección:

* Select **Show frame around images** to add padding around the image that is the same color as the content background.
* Select **Show product vendor** to display the name of the vendor above the product name. For a brand or vendor to show, you need to add a [vendor](/manual/products/understanding-products#organization) to the product.
  1. Haz clic en Guardar.

Redes sociales

Puedes agregar botones de redes sociales para tus productos y artículos de blog, y enlaces a tus redes sociales.

Para personalizar la configuración de redes sociales:

1. Haz clic en Personalizar junto a Venture.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Redes sociales.

4. Para subir una imagen para compartir en redes sociales, en el área Imagen para compartir en redes sociales, haz clic en Seleccionar imagen o Explorar imágenes gratis.

5. Para agregar enlaces a tus redes sociales, en el área Cuentas, introduce los enlaces a tus cuentas en los campos correspondientes. Introduce enlaces completos, como https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

Los enlaces a tus cuentas de redes sociales aparecen en el pie de página de tu tienda online.

6. Para agregar botones de redes sociales a tus productos y entradas en blog, en el área Compartir, marca cualquiera o todas las casillas.

Puedes agregar los siguientes botones para compartir:

- Compartir en Facebook - Compartir en Twitter - Publicar en Pinterest (no disponible para blogs)

1. Haz clic en Guardar.

Favicon

Puedes cargar un ícono de favoritos, o "favicon", que puede ayudar con la promoción de marca de tu tienda online mostrando tu logo en las siguientes sucursales:

• la pestaña del navegador web
  • el historial del navegador web
  • iconos en el escritorio
  • al lado del nombre de tu tienda online en favoritos del navegador web

El tamaño de favicon recomendado para Venture es una imagen cuadrada de 128 x 128px o superior.

Para cargar un favicon:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Favicon.

3. En el área de la imagen de favicon, haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones:

- Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca. - Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca, y luego haz clic en el botón del signo "+".

1. Haz clic en Guardar.

Pantalla de pago

Esta sección te permite personalizar el pago de tu tienda. Haz clic aquí para obtener más información sobre la ventana de pago de tu tienda.