Consejos para Venture

Este artículo describe algunos consejos útiles y las prácticas recomendadas que pueden ayudarte a configurar Venture tu tienda online.

Mostrar imágenes de colección en el menú de navegación

Puedes mostrar imágenes de productos de una colección en un menú desplegable de Venture. Si un cliente ve un artículo que le gusta, puede dirigirse directamente a la página de producto sin tener que buscarlo dentro de la colección.

El encabezado, con un menú seleccionado. Las imágenes de los productos de la colección aparecen en el menú.

Para mostrar las imágenes de los productos de una colección, tu menú debe cumplir con los siguientes criterios:

• Tu menú debe tener elementos de menú anidados.
  • El elemento de nivel superior debe ser una colección.
  • Cuando agregues la colección de nivel superior al menú, debes seleccionarla desde el menú Enlace. Si introduces la URL de la colección en el campo Enlace de forma manual, las imágenes no aparecerán.

Si tu menú no cumple con estos criterios, el menú de navegación superior mostrará enlaces en lugar de imágenes de productos.

Para ocultar las imágenes de productos del nivel superior de un menú anidado, introduce la URL de la colección en el campo Enlace de forma manual.

Desaparecer el menú principal

Si los enlaces en tu menú principal no caben en una sola línea, se reemplazará el menú por un botón Menú. Los clientes podrán hacer clic en el botón para abrir un panel deslizable con todos los enlaces de tu menú principal.

Si no deseas que tu menú principal se contraiga en forma de botón, intenta lo siguiente:

• Elimina algunos enlaces de tu menú principal para reducir la saturación.
  • Edita los enlaces de tu menú principal para que usen menos caracteres. Por ejemplo, podrías cambiar "Preguntas más frecuentes" por "Preguntas frecuentes".
  • Utiliza una fuente más estrecha para las opciones de tu menú. Puedes elegir la fuente utilizada para las opciones de menú editando la opción "Texto del cuerpo" a partir de Tipografía en el editor de temas.

El uso del texto en tu carrusel

La gente visualizará tu tema en dispositivos de todos los tamaños. Dependiendo del tamaño de sus navegadores, los clientes podrían ver solo una parte de las imágenes de tu carrusel. Por esta razón, no deberías utilizar imágenes con texto en tu carrusel. Si el texto en la imagen se recorta, o si partes del texto se oscurecen, tus clientes no podrán leerlo.

Si deseas agregar texto a tu carrusel que se redimensione según el dispositivo de visualización, insértalo como Texto de encabezado y Texto de subtítulo.

Para agregar texto de encabezado y de subtítulo a una diapositiva:

1. Haz clic en Presentación de diapositivas. 2. Para cada diapositiva de tu presentación de diapositivas, puedes agregar Texto de encabezado y Texto de subtítulo. Agrega cualquier texto que desees mostrar en las imágenes de tu presentación de diapositivas. 3. Haz clic en Guardar.