Agregar un enlace de seguir comprando a tu carrito

Puedes agregar un enlace de seguir comprando a la página del carrito que permite a los clientes volver rápidamente a la navegación de productos después de agregar algo al carrito. Puedes elegir agregar un enlace que remita a los clientes de nuevo a la página de catálogo, a la página de inicio o a la última página de colección que estaban mirando.

Seguir comprando

Agregar un enlace de seguir comprando a tu página del carrito

Agregar estilo de botón (opcional)

Si usas un tema gratuito de Shopify, puedes aplicar estilo a tu enlace Seguir comprando para que se vea como un botón. Al agregar un atributo de clase al código del enlace del botón, puedes hacer que el estilo de este botón coincida con el de los otros botones de tu tema. Todos los temas gratuitos de Shopify usan el mismo nombre de clase para los estilos de botones principales y la mayoría usa el mismo nombre de clase para los estilos de botones secundarios.

Para aplicar el estilo del botón principal a tu enlace de seguir comprando:

Agrega el atributo class="btn" a la línea de código que has pegado para agregar un enlace Seguir comprando. Tu código debería verse así:

<a href="/collections/all" title="Continue shopping" class="btn">
  Continue shopping
</a>

Para aplicar un estilo de botón secundario a tu enlace de seguir comprando:

Si usas un tema gratis que no es Supply, agrega el atributo class="btn--secondary" a la línea de código que pegaste para agregar un enlace Seguir comprando. El código debería verse así:

<a href="/collections/all" title="Continue shopping" class="btn--secondary">
  Continue shopping
</a>

Si usas Supply, agrega el atributo class="btn-secondary" a la línea de código que has pegado para agregar un enlace Seguir comprando. Tu código debería verse así:

<a href="/collections/all" title="Continue shopping" class="btn-secondary">
  Continue shopping
</a>