Agregar un botón Volver al inicio en páginas largas

Si tienes páginas largas que requieren mucho desplazamiento, puedes agregar un botón Volver al inicio al tema.

Ejemplo de volver al inicio

Crear un fragmento de volver al inicio

Incluir tu fragmento

1. En la carpeta Diseños, abre el archivo theme.liquid.
  2. Desplázate a la parte inferior del archivo. Justo arriba de la etiqueta de cierre </body>, pega este código:
{% render 'back-to-the-top' %}

Tu código debería verse así:

Incluir fragmento Volver al inicio

1. Haz clic en Guardar.

Configurar el botón Volver al inicio (opcional)

Para personalizar el botón Volver al inicio, haz clic aquí y mira las primeras líneas de tu fragmento.

• Para cambiar la posición de tu botón respecto a la parte inferior del navegador, edita el valor position_from_bottom:
{% assign position_from_bottom = '4em' %}
  • Para cambiar la distancia hacia abajo que necesita un cliente para desplazarse antes de que se muestre el botón, edita el valor vertical_offset_for_trigger:
{% assign vertical_offset_for_trigger = 300 %}

Tienda de demostración

Visita la tienda de demostración para ver un ejemplo de esta personalización.