Elegir los íconos de pago para mostrar

Todos los temas gratuitos de Shopify incluyen la opción de mostrar íconos de pago en el pie de página. La configuración de pago de tu tienda determina los íconos que se muestran y se pueden activar en el editor de temas. Si deseas agregar o eliminar íconos de pago sin cambiar la configuración de pago, puedes hacerlo editando el código de tu tema.

Íconos de tarjeta de crédito en el pie de página

Activar íconos de pago en tu pie de página

El primer paso de personalización es activar los íconos de pago en el pie de página:

1. Ve al editor de temas.

2. Haz clic en Pie de página.

3. Marca la casilla de verificación Mostrar íconos de pago.

4. Haz clic en Guardar.

Editar el código de tus íconos de pago

En este paso, cambiarás la forma en que se asignan los íconos de pago al pie de página. De forma predeterminada, tu tema muestra los íconos asociados con la pasarela de pago que has activado en la sección configuración de pago de tu panel de control. Con esta personalización, agregaremos o eliminaremos manualmente los íconos de pago que desees mostrar.

Para editar el código de tus íconos de pago:

1. En el directorio Secciones, haz clic en footer.liquid. Si tu tema no tiene este archivo, haz clic en theme.liquid en el directorio Diseño.

2. Busca el siguiente código en el archivo:

liquid {% for type in shop.enabled_payment_types %}

Reemplázalo con el siguiente:

liquid {% assign enabled_payment_types = 'visa,master,american_express,paypal' | remove: ' ' | split: ',' %} {% for type in enabled_payment_types %}

3. En el código que acabas de pegar hay una lista de proveedores de pago separados por comas: visa,master,american_express,paypal. Los proveedores de pago que incluyas en esta lista determinarán los íconos de pago que se mostrarán en tu tienda online. Puedes editar la lista de proveedores de pago para adaptarla a tus necesidades.

A continuación, se detallan los valores que puedes usar:

- afterpay - american_express - apple_pay - bitcoin - dankort - diners_club - discover - dogecoin - dwolla - forbrugsforeningen - google_pay - ideal - jcb - klarna - klarna-pay-later - litecoin - maestro - master - paypal - shopify_pay - sofort - visa

1. Haz clic en Guardar.