Cambiar el orden de tus colecciones

Tu tienda incluye una página con la lista de colecciones en la URL your-store.com/collections que muestra todas tus colecciones en orden alfabético. Esta personalización te muestra cómo especificar las colecciones que se incluyen y cómo cambiar su orden en la página.

Página de lista de colecciones

Revisar la configuración de tu tema

Las versiones actuales de todos los temas gratuitos de Shopify incluyen una configuración que te permite hacer cambios en el diseño de tu página con la lista de colecciones desde el editor de temas.

Pasos:

Si tu tema no incluye una configuración para modificar la página con la lista de colecciones, debes crear un menú y editar el código de tu tema.

Crear un menú para controlar tu página con la lista de colecciones

Puedes crear un menú para especificar qué colecciones deseas incluir en tu página con la lista de colecciones.

Pasos:

Para algunos temas, como Supply, todo lo que debes hacer es crear el menú All collections. Para verificar si se han realizado cambios, ve a la página con tu lista de colecciones (your-store.com/collections) en tu tienda online. Si no ves cambios, debes editar el código de tu tema.

Personalizar tu plantilla list-collections.liquid

Puedes editar el código de tu página con la lista de colecciones para que la página muestre solo las colecciones que has incluido en el menú All collections.