Habilitar notas de pedido en tu página del carrito

Puedes usar notas de pedido para recabar instrucciones especiales de los clientes sobre cómo preparar y enviar un pedido. La mayoría de los temas gratis de Shopify te permiten activar un cuadro de texto de notas de pedido en tu página de carrito. El tema Simple no admite notas de pedido.

Activar notas del pedido

Puedes encontrar la configuración del carrito para tu tema en la configuración del temao en una sección personalizable en tu página de carrito. Sigue los pasos a continuación, o consulta la documentación del tema para obtener más información sobre cómo encontrar esta configuración en tu tema.

Si tu tema no tiene una configuración de notas de pedido en la configuración del tema, busca la configuración en la sección de configuración del carrito o carrito en tu página de carrito.

Activa las notas del pedido en la configuración de tu tema

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Carrito.

3. Busca Activar notas del pedido o Activar notas del carrito. Si no encuentras ninguna de estas opciones, revisa la página de tu Carrito.

4. Marca Habilitar notas de pedido o Habilitar notas de carrito.

5. Haz clic en Guardar.

Habilitar notas de pedido en tu página del carrito

1. Selecciona Carrito.

2. Haz clic en la sección configuración de carrito o carrito. No todos los temas tienen una sección personalizable en esta página.

3. Busca Habilitar notas de pedido o Habilitar notas de carrito.

4. Marca Habilitar notas de pedido o Habilitar notas de carrito.

5. Haz clic en Guardar.

Editar tu etiqueta de notas de pedido

Puedes editar la etiqueta que aparece encima o junto al cuadro de notas del pedido. De forma predeterminada, la etiqueta dice "Agregar una nota a tu pedido":

Etiqueta de notas de pedido

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en Acciones > Editar idiomas.

2. En el cuadro Filtrar traducciones, escribe Add a note para mostrar la traducción de las notas de pedido:

Traducción de notas de pedido

3. Introduce una nueva etiqueta de notas de pedido.